李李李 发表于 2009-6-24 22:25:08

轮胎发死的过来

看到不少兄弟都这毛病,今就免费的教一下!看样子这应该是奔奔的通病了!
现在看奔的通病还真不少!摘档死车!轮毂破损!前轮发死!!
很荣幸兄弟我全遇上了!!
现在说说怎么修理前轮吧,我这也是打听别人的!!先去买最细的沙纸一张!把发死的轮胎拆下来!用螺丝刀别一下刹车皮,看看是否是刹车活塞不回位!!如果是的话,恭喜!   
把分泵整个拿下来,把刹车活塞敲出来!就是从接刹车油管的那个螺丝眼拿铁棍顶出来!使劲敲就行了!一般不会破!破了倒霉!
再撕点砂纸把刹车活塞包起来漫漫的转动打磨一下!别磨大了!磨大就漏油了~!
再装回去!加杀车油!排排气!就O了!
还发死的话上诉过程再来一次!

xkl19 发表于 2009-6-25 12:20:55

我30000多公里时有遇到这种情况,让SSSS搞好了

YYee 发表于 2009-6-25 14:14:26

。。。。无语了。。。。看完觉着发生这种状况还是让别人弄好。。。万一被自己搞坏了。。就惨了。。。

WZ80806969 发表于 2009-6-26 10:00:43

我的35000了,现在就出现这样的问题了.无法前进了,停在车库里.

WZ80806969 发表于 2009-6-26 10:09:27

我的35000了,现在就出现这样的问题了.无法前进了,停在车库里.

cmk 发表于 2009-6-26 21:28:35

高级修理工:good: :good:

李李李 发表于 2009-6-29 13:07:31

这不缺钱吗!!!钱多就往4S一送!除了钱什么也不用管了

ruei_li 发表于 2009-6-29 14:04:52

我晕,要是都有楼主那么好的修车技术就好了

WZ80806969 发表于 2009-6-29 23:22:45

y说的容易了了, 我现原车就出现这样的问题啊,轮也撒不下来
页: [1]
查看完整版本: 轮胎发死的过来