putong 发表于 2009-6-24 13:10:11

自己清洗星车水箱和发动机水道

一、导语
夏天来了,不少朋友说自己的车水温高。引起水温高的因素并不多,然而水箱散热不良造成水温高是最为常见的。
水箱使用一段时间后会有水垢产生,发动机水道也会产生铁锈等杂物,引起散热系统散热不良,造成发动机过热,热效率降低,油耗增大,长时间运行势必影响发动机寿命。提请诸位,务必引起足够的重视!

**** Hidden Message *****
六、结语
本贴是经过查阅许多资料,并经过自己的实践写成。效果不错,奉献给大家分享与参考。但不构成指导,如按本贴操作造成损失或不测本人不承担任何责任哦。如需转帖请注明出处。
谢谢!

关于本贴的几点说明:
一、有朋友说要回贴才能看到内容,嫌麻烦。那么抱歉了!如果实在嫌麻烦可以绕道的。骂骂咧咧的有必要吗?别人把自己的知识和经验花几个钟头写成文章免费让你看,你顶一下贴都不干?花得了你一分钟吗?这样的人请你不要回帖!真的,不要浪费你宝贵的时间!
二、这样设置有两个原因:
1)帖子不容易沉,让更多需要的人看到。
2)坛子外面进来瞎逛的人看不到,如果想看,那么请注册。这样可以增加本坛子的人气,坛子关注的人多是好事不是吗?
三、有朋友问本贴是不是抄来的,我可以负责任地说本贴是原创,参阅了一些别人的资料是有的,但不构成剽窃和转帖。
没有理由怀疑有质量的帖子都是抄别人的。本坛里许多高手,如老潘、万里等写了不少好文章,难道你也怀疑......?
四、有朋友提出希望配发图片,过两天补上吧。
五、意外地发现帖子被加精了,谢谢斑竹肯定!

keguojin 发表于 2009-6-24 13:15:55

:QQ4: :QQ4: :QQ4:

豆腐干 发表于 2009-6-24 13:17:00

转帖请注明出处。:0055:

csc510422 发表于 2009-6-24 13:20:11

:QQ2: :QQ2: :QQ2:

csc510422 发表于 2009-6-24 13:28:36

有图就好了

南通小星 发表于 2009-6-24 13:36:05

LZ不厚道:lol

757 发表于 2009-6-24 13:40:31

又是回复可见,咋了都,:lol

大浪淘沙 发表于 2009-6-24 13:55:18

我想看看

小卒子 发表于 2009-6-24 14:07:22

:0053: :0053: :0053: :0053: :0053: :knife: :0052: :0049:

207307mzc 发表于 2009-6-24 14:07:24

hjjlk

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己清洗星车水箱和发动机水道