至上数码 发表于 2011-9-18 11:33:13

正缺乏这方面的知识,学习了!

川吉牌号 发表于 2011-9-18 12:22:31

啥子哟   还回复麻烦

356183543 发表于 2011-9-18 12:22:38

飞起一拓 发表于 2011-9-18 15:40:32

看看。。还搞那么复杂!

lxh0362 发表于 2011-9-18 16:05:15

52142527 发表于 2011-9-18 19:00:42

不会是标题党吧

长恨天 发表于 2011-9-18 19:12:06

我先来给大家说一下我的经历和背景吧,车子是徐州的车子,收费站是徐州张集收费站。由于很多徐州车子过徐州一些收费站的话,可以不用缴费能直接过的,所以当天就直接过去了

经过是这样子的,我在过收费站的时侯,前面有两辆车子,一个是货车,估计是挂的农用车的牌子吧,再接着过了一辆三轮车,再就是我了,我当时也是心存侥幸的心理,就没有停车直接开过了收费站,因为收费站的杆子没放下来,所以我就直接开过去了,记住了,收费站的杆子没放下来的哦!我刚开过去,完了,前面的稽查就过来了,让我出示行驶证,驾驶证,我当时也没有多想,因为以前过了好多次收费站,还没有碰到过这种情况,所以就把两证递给人家,以为是例行检查,没想到事来了,说我闯收费站,逃费,罚款100元,当时也是因为有事,车上还有几个朋友一直要打电话找人,我一看不多也才100块,就想早点走,于是把钱教了,以为是国家罚款的,没想到发票打出来,奶奶的,大家看看发票吧,在下面我会贴出来的,运输公司,原来和收费站是一伙的。

现在仔细想一想,我觉得那个收费员是故意不放杆,让我一过去,他们前面有人可以立马把我拦下来罚款。

大家说说,收费员故意不放杆的话,让我过了之后,他们再罚款,这样算不算钓鱼了呢?

流逝的岁月 发表于 2011-9-19 11:59:58

轮胎的 一点知识

长空一剑 发表于 2011-9-19 20:24:16

查看本帖隐藏内容请回复

老夫子8844 发表于 2011-9-19 20:41:57

零点十五 发表于 2009-6-22 18:31 static/image/common/back.gif
看一下有用没?不过设置回复真的好烦啊

是的,想不让人看,想看要这么麻烦,请别发帖了
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 轮胎的 一点知识