zxcv1324 发表于 2009-6-22 16:05:17

出保后真恼火!

我是武汉的奔奔车,4月底出的保,4月4S还通知我去检查,检查结果是我的车超级OK。让我感动不已。
前几天,我车跑了37000公里,去做保养,完了通知我左前轮球头完了,换带拉杆的总成,材料43,工时30.
MD,4月底到底是怎么检查的车,难不成我一月久把球头跑坏了?无语
接着还有,昨天我的右后门外拉手坏了,再次去4S,询价被告知:外拉手72,工时60(要喷漆)。还要等2天。
我关门走人,感觉4S是要关门放狗了。
最后我到太平洋汽配城找个门上画了很多车标的小店,外门拉手30,空滤18,还价到42拿下,5元买了一罐喷漆,找个路边洗车店,加10块钱帮我喷漆,安好拉手。
汇报完毕!请大家接着发言

zxcv1324 发表于 2009-6-22 16:13:59

在4S看到悦翔,一度心动,想着换车就是这小子了。但4S在我奔奔车上的服务让我望而却步。还是再多等等,等这小子成了街车或者的士再考虑换它。那时汽配城配件齐了,不再受4S的气!

爱永恒 发表于 2009-6-22 16:36:40

你那的4S好哦...配件好便宜;同样的东东在我们这SS要加一倍哦,没有办法,SS被SSSS吃一遍,SS再吃我们一遍:Q :Q

Kuangbendaodi 发表于 2009-6-22 17:53:33

看来武汉4S服务真不错,出保前还通知你去验车。

我就没这么幸运了,出保前一天去4S检查了一下车子,说是基本没问题,就是地盘漏水有点严重,反正养不了鱼,只能凑合养个泥鳅。
后来我想,算了,不影响使用,凑合吧。

这不,前几天又去4S,被告知四个减震全坏了,换的话要1000多元!我日,那么贵我直接换KYB了,一直坚持没换。
前几天觉得驾驶室噪音出奇大,去4S检查了下,告知发电机坏了,不能修,只能换。我是去年才换的发电机,还不到一年就又坏了。换的话要600加工时,算了,不换。

昨天在路边修车点花了320换了个,虽然知道不是原厂的,但老板说如果坏了可以修,而且如果外表不是很旧的话还可以换新的,这下放心了。

关于4S,不知道我该爱他还是该恨他。

再有,我深深感觉到奔奔4年10万的保修是个噱头!大部分零件是不享受那个保修的,尤其是容易坏的部件。

0532 发表于 2009-6-22 23:10:12

出保后有问题不要去4S了

zxcv1324 发表于 2009-6-22 23:52:59

不去4S?但奔奔车保有量不大,配件城配件不齐呀。看来以后只有光顾江湖大哥的网店了。

xkl19 发表于 2009-6-23 12:20:46

原帖由 zxcv1324 于 2009-6-22 16:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我是武汉的奔奔车,4月底出的保,4月4S还通知我去检查,检查结果是我的车超级OK。让我感动不已。
前几天,我车跑了37000公里,去做保养,完了通知我左前轮球头完了,换带拉杆的总成,材料43,工时30.
MD,4月底到底 ...

楼主可以上图让我看看喷得怎么样吗?

108174579 发表于 2009-6-23 14:53:05

回复 4楼 的帖子

是底盘漏的水吗?有可能是车门里面密封胶的问题。

速度20迈 发表于 2009-6-23 20:46:30

严重同情楼主的遭遇。:)

阿飞 发表于 2009-6-23 21:39:33

回复 楼主 的帖子

就是,真的有点拿他们没办法了。:knife:
页: [1] 2
查看完整版本: 出保后真恼火!