星2代465QK 发表于 2009-6-20 17:07:58

从第二排左边数第六针脚就是黑线连接的线,第十针脚就是红线连接的线,然后再从仪表总线束里找这两根线,(我感觉百分之八十是红线连接的线是车速信号线)因为黑线在电路板上表的是负极啊,如果真的都不是的话,我真的是没有办法了。

不懂装懂 发表于 2009-6-20 17:11:05

找到仪表插头对应这个线的位置,用万用表,一只表笔发在仪表插头这个线的位置,一根表笔在ECU插头上寻找,用万用表测量二极管挡或者电阻200欧档,只要导通就可以确定了!应该是红色线是车速信号输出

不懂装懂 发表于 2009-6-20 17:13:34

安装好油耗仪后,不需要跑直接进入"里程校准",然后把粗校数据调整为040    再进入微调把数据调整为008,里程校准就可以基本完成

星2代465QK 发表于 2009-6-20 17:25:06

谢谢不懂师傅,就等你回话了,万里师傅出去发货了,他说有啥问题让我和您联系,我怕电话说不清楚,就照着 艳阳天 的帖子,自己先摸索摸索。(万里帮助我好多啊,油耗仪中午快递送来了,我已确认了,东东比我想象的要小,好精致呀,小巧的好啊,不大占空间的。下午6点后,就调试。明天上图。

不懂装懂 发表于 2009-6-20 18:09:01

:handshake :handshake :handshake OK! 等你好消息!!

不懂装懂 发表于 2009-6-20 18:13:23

忘记说了,因为油耗仪里面油计算数据是大排量车的,所以可以根据论坛校准哪个帖子里面的方法快速校准

长虫 发表于 2009-6-20 18:49:24

弄的不孬顶一个

辽B007 发表于 2009-6-20 19:07:54

好东西顶。

代号-天狼星 发表于 2009-6-21 02:16:31

拆的好彻底,有胆识:good:

长虫 发表于 2009-6-21 07:23:10

才1000多公里的车不提倡这样拆万一有问题 质保将是件麻烦事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 万里你好,俺拆仪表了,俺卸ECU了。