休闲猫 发表于 2009-6-20 08:36:32

开工了!!货车版星2+驾驶室隔音隔热交作业了(更新在第4页)!!!!!!!!

大家好,车子到手有半个来月了,一直比较忙,交个迟到的作业,PP都是用手机照的,大家多多包含:handshake
先说下用车感受,这是我拥有的第一辆属于自己的车,还是很爱护的,到现在才跑了有900多公里,感觉还可以,最不爽的就是垃圾SSSS的服务
和大家的一样,
1.挡位不好挂,开始是4进5,5退4经常不能一次完成,这段时间居然玩上呼叫转移了,4.5档的问题跑到1.2档去了:L ...........长安什么时候也把我的车转移成宝马啥的吧:lol
2.车的右后有异响,还没发现是哪里的问题,
3.4S严重不负责任,装的中控在车门打孔处防锈一塌糊涂,几天就生锈了:knife: ,昨天做隔热才发现副驾脚下也是锈迹累累:knife: :knife:
其他碳罐响什么的估计大家都有,没去管他了
先上个PP和大家见个面

gd973zr 发表于 2009-6-20 08:40:08

车辆无线智能报警---上图看看看?

休闲猫 发表于 2009-6-20 08:45:36

汗,第一次发图,怎么没找到回帖在哪里插入图片连接啊?哪位老鸟指教指教:L

楼上的,那个是家用的,我把他整车上去了:lol

休闲猫 发表于 2009-6-20 09:01:07

哈哈,还是被我找到了
来个PP的

动感地带 发表于 2009-6-20 09:29:38

继续等待你更多的图片,与大家分享

休闲猫 发表于 2009-6-20 09:57:59

对于隔音我是不怎么在乎的,主要就是座椅下太热的问题,PP和小腿每次出去回来都被烤的很热,LD说那刚好,哪天烤熟了饿了直接扯块肉就可以吃了:lol

网上掏来的材料,那店主说这材料可以承受150度的高温,带自粘胶,感觉和装空调套铜管的材料差不多,最不好的就是胶面用的牛皮纸带薄薄的一层塑料,一撕就碎,塑料要厚点能整面撕下来就好了

csc510422 发表于 2009-6-20 10:15:58

完了吗
????

休闲猫 发表于 2009-6-20 10:18:11

客户又催命了,要干活去了
被扒光的星星:lol

老农开长安 发表于 2009-6-20 10:18:41

:good: :good: :good:

闽C9H795 发表于 2009-6-20 10:23:16

:loveheart: 是不是赶上直播了了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开工了!!货车版星2+驾驶室隔音隔热交作业了(更新在第4页)!!!!!!!!