长虫 发表于 2009-6-18 11:47:03

试车

仪表工作状态正常

长虫 发表于 2009-6-18 11:54:14

重要说明

为了再试试里程表 开车出去溜了 20KM重要发现:当车原地不动(里程表不走字)转速表在800-900 当车在走的时候(里程表走字)空档怠速 在1200左右 也就是说车速传感器是干活的!规劝各位车友 别把 车速传感器线 剪掉了 虽然怠速低 能省点油 但是万一机器熄火是件很麻烦的事 刹车会很硬 60KM以上车速 是相当危险的!

长虫 发表于 2009-6-18 11:56:44

吹牛B完毕

各位大爷大妈!感觉有点意思的给我顶一下!感谢你们八辈祖宗了!我老爷不姓“毕”谢谢各位了!感谢给我顶贴的你一定会活到100岁!我饿了!吃饭去了!

发烧友 发表于 2009-6-18 11:58:39

35元加个电子的转速表好,还是指针的哦!没有那么麻烦的呀!

wanghua 发表于 2009-6-18 12:02:55

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

林子 发表于 2009-6-18 12:05:19

原帖由 wanghua 于 2009-6-18 12:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那里有啊,我要把它改了

休闲猫 发表于 2009-6-18 12:15:52

楼主动手能力很强啊学习:lol

喝一杯水 发表于 2009-6-18 12:24:11

长虫?是蛇的一种吗?

yj9381 发表于 2009-6-18 12:34:47

长虫,你顶我一下,我顶你一下~~~喜欢你做的东西~~加上的转速表毕竟没有装在里面的好看~~
我的6363 没转速表~~~
郁闷~~~:QQ5:

长虫 发表于 2009-6-18 12:37:12

回24楼

主要是我不爱把车弄的 这一个窟窿 哪一个洞的和仪表在一起 看起来舒服 谢谢你哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次淘宝上买东西/仪表/详细过程/有心脏病突发疾病莫入