dntq520 发表于 2009-6-17 02:19:20

刚买辆2手奔奔,想改音响,加隔音条用什么规格比较好

刚买辆2手奔奔,想改音响,请各位懂得来下~
车子是07年3月份的.46800的配置.小弟买来35000包过户,车子里面原先改过低音炮的,.小弟不大懂.不过除了低音我啥都没听到,疯了.据说车主原先改了3000多.
不知道是不是蒙我的.后车厢到是有个挺大的箱子...小弟米不多,但是想提升下音质,高音这些...请问不换CD机器的话.能否换4个5寸的音响呢,或者4寸的音响.在车的前后2排....是否因该在前面在加一对小高音效果会更佳呢.请懂的老大.给点意见,是否换先锋还是漫步者的 4寸或者5寸呢,小高音因该换什么呢.懂得哥们给我算笔帐哦.手头紧.
加隔音条用什么规格比较好.关门的时候总听到不大舒服的声音.看到淘宝上的隔音条太多了,是否用1.4*1.2的D型条比较合适呢.

阿飞 发表于 2009-6-17 10:22:46

你把原来的低音炮调到低频,不要开太大,这样就好多了我的就是这样的。后面的俩个门换6寸的,前面的换5寸的加两个高音头就好多了,我的是这样的,参考吧,我换的是VDO的4个喇叭加高音头共480米。

dntq520 发表于 2009-6-17 10:26:57

哥们你原CD机头么..功率会不会拖不动阿.后面还6寸的,...放4寸的.6寸太大吧.5寸勉强正好吧!

壹壹壹 发表于 2009-6-17 14:44:01

原帖由 dntq520 于 2009-6-17 02:19 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
刚买辆2手奔奔,想改音响,请各位懂得来下~
车子是07年3月份的.46800的配置.小弟买来35000包过户,车子里面原先改过低音炮的,.小弟不大懂.不过除了低音我啥都没听到,疯了.据说车主原先改了3000多.
不知道是不是蒙我的 ...
==========================
音响改装改善音质效果第一步:更换原车喇叭,原车音响更换喇叭提升音响效果是最明显的,换品质稍微好点的喇叭,再做下前门双层的隔音。效果肯定是质的提升。喇叭的选择可根据你的预算和平时听音乐的风格来确定,当然最重要是选择适合主机推动的喇叭,比如灵敏度比较高呀,功率偏小都是有参考价值的。 不知道你平时喜欢听什么类型音乐呢?

dntq520 发表于 2009-6-20 02:20:47

我想了解下5寸的音响锌价比高的
页: [1]
查看完整版本: 刚买辆2手奔奔,想改音响,加隔音条用什么规格比较好