爱永恒 发表于 2009-6-16 19:22:21

我伤哦!(又换正时皮带;还有其他的。。。)

:Q 我伤哦,开个奔奔还真不容易啊:Q 今天又花了300大米,这还是友情价北!!

不会修车 发表于 2009-6-16 19:27:03

又换, 意思是说你换过的?

飞鱼 发表于 2009-6-16 20:00:17

换个皮带属于正常保养,没什么

爱永恒 发表于 2009-6-16 20:05:08

因为上次在W友换了正时皮带后,正时皮带那超响。。。光当光当的,像拖拉机;去过W友检修.@#¥%回复说,没有办法解决。多数奔奔都这样的。:Q :Q 也訢吧。。。忍了;
空调皮带又响了,又去了W友,调整了一次。。。。是这几天有时还是响:Q :Q
今天车车要保养,不去W友了(虽然他现在是长安指定的SS)还是去原来的金星站吧,那里水平还是不错的。
这是上次在W友换皮带后的记录:
http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=47311&highlight=
看看金星站~~原来的长安奔奔SS

爱永恒 发表于 2009-6-16 21:20:36

12金星解决正时皮带响的办法 就是再次更换正时皮带:victory:
理由:原配的皮带不行,要换配50汽车的.:victory:
看看长安和50的正时皮带:

爱永恒 发表于 2009-6-16 21:22:46

都是盖茨的也....不懂了?
不管了,换上先;不行再说:Q :Q
我拼了我.......

爱永恒 发表于 2009-6-16 21:26:21

拆了装,............12一切都那么熟悉:Q :Q

爱永恒 发表于 2009-6-16 21:30:16

中午在金星吃得凉拌粉,味道居然还OK:loveliness: 1

爱永恒 发表于 2009-6-16 21:35:57

又换了空调皮带涨紧轮,和右轮球头拉杆:Q :Q

爱永恒 发表于 2009-6-16 21:41:50

换完...还OK吧,比原来好很多了,暂时满意:loveliness:
金星站长阿波不错,给了折扣...谢他了
小蒋师傅工作很认真,技术也OK,不错,顶他:good:
回家罗..........留下300米
页: [1] 2
查看完整版本: 我伤哦!(又换正时皮带;还有其他的。。。)