华英雄 发表于 2009-6-15 09:55:39

屁屁不再烤肉了。效果一定棒地。。。。:victory:

风吹北边 发表于 2009-6-15 09:57:52

crc611发帖效率点,不然我来给你轮胎放气了!

crc611 发表于 2009-6-15 09:58:55

我的门灯开关,和电子锁联动,一级棒

·····································尾门开关··········还有中门的·············

crc611 发表于 2009-6-15 10:07:35

原帖由 88001 于 2009-6-15 02:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
完了 就 说说 效果吧俺搬个小凳子 来听听
兄弟你挺好了啊,嘎嘎,我做完的是底盘位置其他的以后再说。我昨天晚上出去感觉了一下,怠速的情况下基本听不见发动机的声音,跑起来感觉不是很明显,可能是希望过高了。不过对隔热效果还是不错的到现在我的目的达到了。如果想要隔音的话建议再加隔音棉这样会明显好多。
······················································我家千金···················

风吹北边 发表于 2009-6-15 10:13:01

请楼主 说一下做完后的效果大家都在期待呢。。

csc510422 发表于 2009-6-15 10:19:53

请问楼主一共用了多少平米材料?给个淘宝地址吧

风吹北边 发表于 2009-6-15 10:21:46

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3a9dff2b6f72a2d5d4ae8bda93842a5e.jhtml
我们买成的价格是 12个平方,包佳吉快运310元

老农开长安 发表于 2009-6-15 10:22:18

淘宝链接

风吹北边 发表于 2009-6-15 10:23:56

一个车6个方足够贴了我贴完还有100cm*30cm的一块多下来

摘星手 发表于 2009-6-15 10:52:35

要做全做完,才有效果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 6363止震隔音系列作业之底盘部分。。。