5D810 发表于 2009-6-9 10:36:18

奔奔音乐机头的绝佳替代品

囊中羞涩呀,最近出手了一台机头200+一对喇叭300效果非常好,像奔奔这样的车如果要我花大几百去换机头,再花至少大几百去换喇叭,再花钱做隔音,几千块钱的改装我还不如多花点钱买辆好车,人各有志啊,不同意别骂人啊!
主要建议所购奔奔机头只有收音机功能的奔友们,以及囊中羞涩并想加强音乐效果的奔友们:奔奔的该机头功率小,而且只有收音机功能,使用车载MP3,受干扰非常大,甚至在等红灯的时候如果旁边的车发射功率大都可以被直接换歌!---郁闷!
其实可以建议大家去淘宝(搜车载mp3 插卡机 u盘机)买个MP3机头,这种机头首先便宜,好的200多就行,还带遥控器,可以插U盘、sd卡等等,并且也带收音机,而且支持选择文件夹播放等等功能,非常好,功率也够大,背后还有专门接功放的插口,如果换一对功率匹配,便宜一点的好质量的喇叭(原车喇叭估计是纸盆的,觉得是个喇叭都比它强),这样下来改装成本就大大降低了,而且音效非常之好。除非你要求太高非要感觉像在音乐厅file:///C:/Documents%20and%20Settings/cdb/桌面/机头.JPG

cs1026 发表于 2009-6-9 15:48:54

这才是王道,别动不动就花几大千去改

yaocf 发表于 2009-6-9 15:50:59

伸缩屏的才600多。不过这种够用了!

别看我 发表于 2009-6-9 17:57:17

原帖由 yaocf 于 2009-6-9 15:50 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
伸缩屏的才600多。不过这种够用了!

啥子伸缩屏哟?600多??

yongxin3863 发表于 2009-6-10 18:12:49

请问一下,和奔奔车上原带的收音机机头一样大吗,能否正好安上,盼回复!
页: [1]
查看完整版本: 奔奔音乐机头的绝佳替代品