suc2011 发表于 2009-6-19 17:37:52

S460超耗油,不过我现在改气了,呵呵。
楼主说的问题我好像都没有遇到,只是说倒挡稍微有一点难进。不过都无所谓,小问题。

MHRC188 发表于 2009-6-19 17:49:04

我是S460

我是S460的,跑了2000公里,新车来就刹车皮,60马一脚下去直到停死就听不到

144166 发表于 2009-6-19 17:52:26

自己去试驾一下

长虫 发表于 2009-6-19 21:25:57

秘密:经验交流 去4S买车的好办法

一定要穿的西装革履 最起码表面上要很像个有钱的生意人 说话要文雅 要有深度(提前在坛子里泡泡学点专业的术语,和他们说不能说你在纸上谈兵,你就说买过一辆了或者你朋友有一辆) 给他们个印象有钱但是还很明白市场行情 对于车的小毛病 知根知底 那他们对于你的那个态度完全是不一样的   几个人一起去看起来你们关系很融洽而且都懂不少关于微车的通病 而且要说价格便宜要一起提几辆 你就能砍下价格 绝对不能表现出对车一点不懂 说外行话 但是说话也不能太张扬 让人觉得明显在吹牛B
我就和我的几个朋友就曾经去烟台斯巴鲁专卖店试驾了 斯巴鲁3.6驰鹏我草那个态度那个好呀!为什么呢?因为我们像有钱人,像买车人。当时一个朋友装老板 我装秘书 还有两个装老板的朋友 要一起买3辆 每个人都开着跑了大概10KM左右从4S出来我肚子快笑破了 我觉得4S肯定当时觉得:这次钓大鱼了! 他哪知道我们才是猫!发起这个倡议的原因就是一个朋友说那车不错要是能开一下多好呀,然后就有这个主意了!我们是先在网上查的4S电话 询问了一下 可是4S老打电话让我们去试驾 然后就去了 给人家点面子呀!
有QQ聊天记录为证 骗人我是小狗 有兴趣的朋友可以如法炮制 试一试 绝对做上帝的感觉!

长虫 发表于 2009-6-19 21:31:06

发错频道了 请同志们谅解!

cxhtxws 发表于 2009-6-19 21:36:02

kao1!!!!!

6382 发表于 2009-6-19 23:14:41

:victory: :victory: :victory:

星2代465QK 发表于 2009-6-24 17:07:33

S460也有1.0的 16气的,不错 省油,车现在都能试驾的,
同样的2代16气的就便宜多了,所以俺就选了2代。

hyc533 发表于 2009-6-24 20:59:46

回复 10楼 的帖子

实测2500公里,2.55万到2.8万公里,开空调,一半长徒,一半市区,市区较塞车,平均油耗8.2升一百公里,不开空调长徒的油耗就7升左右

suc2011 发表于 2009-6-26 22:30:08

原帖由 MHRC188 于 2009-6-19 17:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我是S460的,跑了2000公里,新车来就刹车皮,60马一脚下去直到停死就听不到
面包车的刹车和小车没法比
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安之星S460 请给点信心