威力司 发表于 2009-6-4 00:27:04

车内汽油味----已解决-----转整理

上个周日的时候突然闻到车里有汽油味,刚开始的时候还没在意,结果到周2的时候实在无

法忍受了,所以我在网上看有没有类似遭遇的兄弟,结果有个哥们比我还倒霉,同情一下

。吸取了他的经验教训我也顺着自己的油箱盖闻去,结果真的是那里的汽油味最重。我的

天幸亏我没有在车里抽烟的习惯,这要是爆了,招谁惹谁了的。按照那个哥们的解决办法

:油箱盖上包了二层保鲜膜,在泄压孔的位置扎了一个洞。把车里原先的汽油味晾了一会

。终于我摆脱了汽油味的困扰,在此要感谢那位兄弟。没有他的前车之鉴我还不知道要费

多少事呢。感谢了~~~~

----------------------------------------

这样可以解决吗?汽油味是碳罐出来的,正常的汽油蒸汽挥发啊,特别是温度高的时候,这个情况会更严重,不会有安全隐患的!

------------------------
有可能是油路漏油,应该去ssss检查。

------------

我以前也遇到过,换了个原装油箱盖,好了。

给有需要的车友们参考解决一下,关于车内汽油味的`````````````````````````````

峰回路转 发表于 2009-6-4 00:27:10

有这样的情况不过不是随时的

我爱331 发表于 2009-6-4 00:27:14

顶,学习加检查!!!

管子 发表于 2009-6-4 00:27:21

好贴 有好的经验发上来让大家都参考一下。学习了

爱永恒 发表于 2009-6-4 08:44:14

一般都是油箱盖松了:lol

xkl19 发表于 2009-6-4 10:04:56

我没有这种情况
页: [1]
查看完整版本: 车内汽油味----已解决-----转整理