Kuangbendaodi 发表于 2009-6-2 11:13:27

给还没出保的奔友一些建议!

还没出保的奔友,我指的是2年4万公里的保,出保以前一定要彻底检查一下自己的奔奔,稍微有点问题的一定要求4S给更换。
至于4年10万公里,这个只是长安的一个诡计,绝大部分零件是不会保到那个日期的。

正在犹豫买不买奔奔的朋友,建议还是考虑其他的车吧,这车无论油耗,做工,用料来讲,现在都已经没有优势了。

xkl19 发表于 2009-6-2 11:20:23

:0054: 错啦,奔奔虽然毛病很多,但是动力和空间和油耗我觉得还是可以的

Kuangbendaodi 发表于 2009-6-2 11:38:01

动力和空间确实不错,油耗不敢恭维。

不过,相对来说,现在油耗比出保前降了。以前基本8.5个左右,现在7.5个左右,这点比较满意。

但奔奔不属于省油的。

dunaijun 发表于 2009-6-2 12:11:31

有同感啊,奔奔的空间在同类车中是比较大,但是毛病太多,油耗也大,8升.

人在旅途 发表于 2009-6-2 12:35:41

你们都是1.3的排量吧,我是1.0的好象在6-7L之间。

CP3037 发表于 2009-6-2 14:48:27

二楼的你妈逼十个拖吧,什么东西还叫车。售后差的一笔了遭,车子烂的跟拖拉机一样,没开过好车吧

极品鱼头 发表于 2009-6-2 15:08:44

楼上好冲动!

flesh 发表于 2009-6-2 16:17:59

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

门牌 发表于 2009-6-2 19:53:53

谢谢LZ提醒,奔奔车很多小毛病都是配件质量差造成的,动力和空间是奔奔的优点(地球人都知道呵呵~~~),必定价格我还是能接受(呵呵自己米米不多:'( ),选择了它就只有自己勤加保养。

xkl19 发表于 2009-6-2 20:32:27

6楼你妈个逼,老子真后悔当初没把你小子射到墙上!
页: [1] 2
查看完整版本: 给还没出保的奔友一些建议!