罗玮 发表于 2009-6-4 23:10:54

请教一下各位高手,我的6350c车怠速降不下来,怠速电机换了,电脑板也测试了好的。还有可能是哪里的问题?

绝代之狂 发表于 2009-6-4 23:56:53

回复 30楼 的帖子

看你要什么档次的2000~8000都有...一分钱一分货咯

发烧友 发表于 2009-6-5 10:00:27

把日产线圈的参数及型号公布一下嘛,方便人家学习哦!试一下急加速和油耗后再来汇报一下!:lol :good:

绝代之狂 发表于 2009-6-5 12:04:02

哈哈,参数我没有测量!不懂兄说可以用的...直接就给他接上去了!型号我还要看看等油耗后再说,不过昨天晚上开出去小试了一下!起步感觉是还好,不过3档以后有力多了,超车很过瘾,轰油门声音也小了!高速本来最高110,昨天给他上了120...不敢再上了!应该也差不多这样!再过几天就要保养了,到时火花塞也要一并更换!总结一切都还不错,挺满意的,再过来就只有等油耗了....

头疼长安车 发表于 2011-5-16 13:13:53

原帖由 绝代之狂 于 2009-6-5 12:04 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
哈哈,参数我没有测量!不懂兄说可以用的...直接就给他接上去了!型号我还要看看等油耗后再说,不过昨天晚上开出去小试了一下!起步感觉是还好,不过3档以后有力多了,超车很过瘾,轰油门声音也小了!高速本来最高11 ...
怎么没有了?死了啊?这些人每次都说改了之后说油耗,每次都没踪影了,一下就消失两年

绝代之狂 发表于 2011-5-16 18:07:24

回复 35楼 头疼长安车 的帖子

不好意思了!因为只开了一阵子发动机就换1.3电喷的了所以没发布油耗!其实换了线圈动力增加是还行就是燃烧很好,车子相对平稳一些!至于油耗上面,由于提速动力增加所以右脚也不怎么安份启步都大脚油门,所以油耗和之前差不多!兄弟别气这样的答案还行吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 懂点火线圈的请教问题一个!