娴k冉 发表于 2009-5-30 00:14:36

~我来说一下奔奔的优缺点~~~亲手触摸奔奔后的感觉

1.优点:外形大气一些,看起来更加舒服
1.缺点:感觉车窗的设计和CM8小面特别相似.

2.优点:正副驾驶空间较大,较宽余.
2.缺点:后排位置太局限,受前排影响,如前排向后,后排就更窄小了.

3.优点:车门的设计还可以正常的进出我这样的1.8米高的人.关门声音还行,应该在安全用料上,没有偷工减料.

3.缺点:车门太容易被打开,拉门手后,感觉不归位.轻轻一拉就开了.给人感觉不安全.

4.优点:汽车隔音效果还是不错的.发动机发动后,只能听到发动机微弱的 丝丝..声. 打开前YIN QIN 后,发现前YIN QIN 盖上做了隔音处理.这一点在微车方面,应该是表现的最好的.
4.缺点:发动机启动后,感觉车身共震较大.

5.优点:车大灯较亮.不用担心夜间行车,对方"鄙视"你.
5.缺点:车灯组,有些不协调.根据个人喜好了.(本人观点)

6.优点:车厢正副驾驶位置较宽敞.左右视线开阔.
6.缺点:正驾桌椅上下调节高度不明显.正前视线不开阔.总之你休想看到路.

目前感觉就这么多...再有新发现继续写...

吖神 发表于 2009-5-30 08:53:30

果真是新手新贴啊。。。呵呵:love: :lol

108174579 发表于 2009-5-30 09:37:23

楼主没注意吧,隔音好像没那么好吧,我正寻找地方做隔音呢

zzzqqq140 发表于 2009-5-30 11:16:11

这车看不见车头是最大的缺点 不知道前面还有多远

渔aCV6 发表于 2009-5-30 11:23:04

隔音

08超值版的奔奔是有隔音的 效果不错 有时自己还以为发动机没有运转

速度20迈 发表于 2009-5-30 13:09:43

“4.优点:汽车隔音效果还是不错的.发动机发动后,只能听到发动机微弱的 丝丝..声. 打开前YIN QIN 后,发现前YIN QIN 盖上做了隔音处理.这一点在微车方面,应该是表现的最好的.”————不敢苟同!!!!!!!!

个人觉得噪音问题是奔奔最大的败笔,本来发动机仓就内收,和驾驶舱太近,加上挡火墙单层铁皮,噪音真的不是点吧点大,怠速实测已经上了80分贝,又没得隔热棉,看看奇瑞和SPARK吧,同样是微型车,人家这点就好的多,一张挡火墙隔热棉,在市场上成本才好多???如果后期自己加,钱不贵,但是工时费都可以买几张了。而且做挡火墙还要漏氟。

爱永恒 发表于 2009-5-30 13:25:38

你滴车真好。。。比我的好得哦:Q

hongri 发表于 2009-5-30 15:36:27

5楼说的是奔驰吧?我就是08款顶配奔奔,噪音大是不争的事实,而且还有降档熄火的毛病,修了大半年还没解决呢,长安的车也就练练手,新手开开,练熟了还是买辆合资品牌的车,经常修车很烦的。

huqiang2002cn 发表于 2009-5-30 20:54:48

我觉得噪音问题不是很大,还是可以接受的,感觉就是起步的时候,离合和油门不好控制,稍稍不注意,就会出现熄火或发动机空转现象

xkl19 发表于 2009-5-30 21:05:44

4.优点:汽车隔音效果还是不错的!我的车声音大得很!
页: [1] 2
查看完整版本: ~我来说一下奔奔的优缺点~~~亲手触摸奔奔后的感觉