hm30 发表于 2009-5-28 15:00:44

关于新装版BB五档最高时速就是130的问题!!!探讨!

本人的BB 08年10月出厂的车,手动超值版,12月底购买的~。五档最高时速就是130!但是四档能拉到150/转数5000!但是只要一挂到五档就慢慢的回到了130,郁闷!!去了YCF技师解释新装版就是这样设计的:记住只要电脑得到你在五档上的信号发动机就会在130公里/每小时的时候限制喷油!!并解释这是省油的一种设计!!!

非常不解?一:厂家为什么不设计正常驾驶时的油耗,也就是说平常开还7~8个油呢??
          二:我高速行驶就是为了超车等必须因素~只要功率有就因该能达到相应车速?为什么限制?
          三:是否可以修改ECU的设置解除这个限制???

飚炫车 发表于 2009-5-28 15:00:47

新车有这个限制?还真不知道,老车没有这个限制。

espngf 发表于 2009-5-28 15:00:49

不会有这样的限制吧

爱永恒 发表于 2009-5-28 15:10:49

不怕NG...180都可以:lol

速度20迈 发表于 2009-5-28 16:41:09

检查ECU,应该是电喷系统有问题,并不是所谓的锁速

108174579 发表于 2009-5-28 16:52:27

:) :)

xkl19 发表于 2009-5-29 11:35:01

没有什么锁速之说啊,那个技师蒙你的。

108174579 发表于 2009-5-29 11:44:01

楼主被骗了吧:D

奔如风 发表于 2009-5-30 13:47:11

跑快了做撒子?

四季的阳光 发表于 2009-6-4 21:00:48

没听说奔奔有限速装置,我在磨合期刚过的时候在高速路上最高跑到170KM/h,不过最好不要跑这么高,毕竟奔奔是款小车,本身自重也不够,车子飘!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新装版BB五档最高时速就是130的问题!!!探讨!