cjhwf 发表于 2009-5-27 10:56:47

奔奔之最不满意的地方!!!!

奔奔开了2年多了 小毛病都修好了 现在除了油耗一般以外 其他都很满意
但最近一件事情使我 回忆起一个很普片的问题
最近群了一位发烧友奔奔换锐翔 言之 修奔奔都和修理师傅修熟了 不怕修车 (他以前的奔奔没有癌症也有肝炎 每年开空调就出毛病,终于忍受不了 换车 锐翔了)
我们都戏称他 当小白鼠当上瘾了 一次不够 还要当一次
他当年提奔奔后 1000公里内投资近3W 改装包括轮毂什么的
这次退奔奔换锐翔 后就把不足1000公里的轮胎轮毂全给我了我兴冲冲的提回家装上去跑路 80公里狂抖
去做动平衡 平均每个轮胎配重 2两 100克最多的配重150克
回忆起我的奔奔好像2年前也这样经历过难道厂家就不可以在出厂前做好吗 何况这样多的配重 厂家也要严查下轮胎配套厂 轮毂配套厂了 我至少就碰到8条这样的轮胎轮毂了 想来使普遍现象
劝新奔奔门 都花40元做做动平衡   高速感觉会好很多很多

话说回来了开了新锐翔 感觉和奔奔不是一个档次的东西 非常的好 噪音 配置 档位稍微有点松 离合液压的那个叫轻啊 希望他车车没有问题 也许2年后我也换锐翔 我可不当小白鼠了

rieck 发表于 2009-5-27 11:06:06

:0053: :0053: :0053: :0053: :0053:

108174579 发表于 2009-5-27 11:27:11

:) :)

爱永恒 发表于 2009-5-27 12:25:23

真是长安的忠实FAN啊:lol

wahero 发表于 2009-5-27 13:01:39

比较佩服你的朋友,还买**的车哦,现在我觉得**的质量没有上来,另外4S的服务更是跟不上。奔奔已经把我对**的好感已经挥霍完了,如果我有钱换车的话,应该不再买**车了。希望**能够把质量搞上来。

cjhwf 发表于 2009-5-27 13:28:40

我们这边服务还是很好的哦主要看自己怎么和4S打交道他是打过架 喝过酒的交情 所有师傅都认识他 呵呵~~~~他也在论坛里哦~~~
另他的锐翔 开空调油耗显示8(准确性还有待考察) 比奔奔还节油哦
他还是老套路 提车就换了轮毂轮胎 他的锐翔195的轮胎了 呵呵

九尾狐 发表于 2009-5-27 13:32:49

说的也太恐怖了,150G的配重,这个是有国标的,新车出厂不超过30G。我的现在最大的是35G。

速度20迈 发表于 2009-5-27 14:13:16

纠正一下,轮毂裸测(含胎),左右误差超过50,基本修护没意义了,说明本身平衡有问题,再配置铅块也不能解决问题,需要更换轮毂了

lida8425 发表于 2009-5-27 17:04:36

:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 奔奔之最不满意的地方!!!!