张扬天下 发表于 2009-5-27 00:55:02

奔奔“情定E生”版超值在啥地方?

最近听说奔奔出了“情定E生”版,我还以为推出的是情侣车,实地考察一下才知道车还是一辆车,只是配置比以前高了,基本上是1.0L奔奔的升级增配版。之所以起这么个浪漫的名字,估计是要打动情侣和两口之家用户。
    与老奔奔相比。情定E生版最大的亮点就是全面加装了EPS电动助力转向和五门中控,这个我得得瑟一下(呵呵,鄙人因为喜欢车,所以对车也略有研究),基本上加装了EPS助力转向与五门中控两大系统好处在于安全性和操控性指定会有一个大大的提升,驾驶时候应该会感到更轻松,应该算是在小排量上实现了大安全。再者说这个EPS电动助力转向其实是一种利用电动机产生的动力协助驾车者进行动力转向的装置,一般在中高级车使用比较多,在1.0L微轿中使用EPS还十分少见。加装EPS的车开起来方向感会更好、高速时更稳, 方向不发飘
    此外新车3.99万的售价和4年或10万公里超长保修期对实用,这也是相当有诱惑力的。你别说我没文化,我觉得买奔奔车多半是人生第一辆车,主要是家用和代步,而且购车多半是刚工作没两年的年轻人,对他们而言除了外观要靓要时尚外,价格便宜实惠才最重要!至于保修期,当然越长越好(虽然我一直坚持车寿命的长短与自己在磨合期和后来得保养有大关系,保修的时间长短并不算最重要,)保修期长的话用户心里也踏实,你说是不?
    目前部分4S店已经有现车了,上周末去试了试,摸摸实车感受一下,最大的感受就是奔奔的做工进步很大(两年前陪朋友买车看过一次),因为没有试驾车,所以无法现场感受增配装置的好处,不过我已经打算了,攒几个月工资给老婆订一辆作为结婚两周年的礼物,那样省得她挤公交上下班了,平时里俩人开着它出去溜达溜达,又省油又方便,何乐而不为!

xkl19 发表于 2009-5-27 21:03:19

楼主有托的嫌疑?

108174579 发表于 2009-5-27 21:06:12

楼主要不是托,天下应该就没有托了吧???

sc123abc 发表于 2009-5-27 21:52:17

:0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051:
页: [1]
查看完整版本: 奔奔“情定E生”版超值在啥地方?