CCPP 发表于 2009-5-25 11:56:10

5.24车市归来,1.3经典型参数提问!

5.24车市归来,1.3经典型参数提问!
我去的店是燕长风,他们的报价比官方指导价高1000,但是有优惠活动,就是报价后优惠3500,所以还是便宜的。就我看上的奔奔1.3经典型而言,报价4.39万,优惠后也就4.04万,估计最后4万能拿下。但是就标配我有些疑问?那个销售跟我说,经典型没有ABS,没有安全气囊,但是我看网上都有呀?他给我的DM也有,当时就听他说了,想知道经典型的标配是不是应该有这两个:安全气囊和ABS?还有这个车型有助力转向吧?他说这个有,我现在都糊涂了??请高人指点!
对了还有车保修是4年12万公里,比网上的也多.....一倍
PS:另外还赠送地胶、脚垫、座套、贴膜(200的那种,可以差价换雷朋的,他说也就补个500多)

大家给我看看是不是值得出手?
等待高人ing

tongwang 发表于 2009-5-25 11:56:33

建议千万不要买没有ABS的那款,宁愿多出一点米!

飙爷 发表于 2009-5-25 11:56:47

少数卖车的没有一句实话,那些都是欠揍型,包括4s店得。 绝对治理名言!

bolilis 发表于 2009-5-25 11:57:04

我就是不明白,和网站的型号配置那么不同,车里没有CD,是外接mp3的,2个音箱,但是前面两个门是电动门,后面两个是手摇玻璃的。对了,车轱辘的龙骨也是铝合金的。所以我看应该是经典型吧?
但是为啥没有ABS和安全气囊?我肯定他跟我说没有这两样!
奇怪个大头鬼!明天我打电话问问在告诉大家!!

xkl19 发表于 2009-5-25 12:28:33

楼主不要被骗了

108174579 发表于 2009-5-25 12:57:46

要买就照着网站上的官方配置买。

小柴胡汤 发表于 2009-5-25 14:17:23

我就买的428的经典的,莫的ABS,莫的方向助力,有双气囊。

诺兰 发表于 2009-5-26 12:35:51

我也是428的经典,没ABS,方向助力和双气囊是二选一,我选的助力

小柴胡汤 发表于 2009-5-26 14:50:06

妈的,4S就没让我选!

年轻的人 发表于 2009-5-26 15:34:48

我才提的,41600,只有助力,还是经典的,和网上有一定差别,不晓得是不是卖车的在搞什么哦
页: [1]
查看完整版本: 5.24车市归来,1.3经典型参数提问!