纯纯 发表于 2009-5-24 16:55:49

19号入手运动款奔奔 新人报个到

刚入手运动款奔奔,灰黑色的那款,最近没有空,抽空上图:QQ_happy: :QQ_happy:
5天跑了610公里,感觉不错,至少驾校的夏利没法比:QQ_happy: :QQ_happy:
80码没啸声啊,很稳,磨合期没敢开快:QQ_happy: :QQ_happy:
空调一般啊,好长时间才能感觉到冷:QQ_happy: :QQ_happy:
油耗不错,初步算了下肯定不到7个,首保后要还能降低一个油,我就算赚到了:QQ_happy: :QQ_happy:

纯纯 发表于 2009-5-24 17:09:49

没有人欢迎啊郁闷:knife:

周游世界 发表于 2009-5-24 17:29:56

欢迎新同学。。热烈欢迎。。

zzzqqq140 发表于 2009-5-24 18:06:52

换迎运动版奔奔 我的也是运动的F1 可是我的油耗就大得多了 9个 恭喜楼主挑了个好车

纯纯 发表于 2009-5-24 18:17:40

:) :) :) :)
实在没挑啊 叫挑也不会 展厅就这么一台车,直接开走···

爱永恒 发表于 2009-5-24 20:47:05

不错的:victory:

xkl19 发表于 2009-5-24 21:10:26

欢迎欢迎,楼主挑到宝了,请吃饭啊

龙哥 发表于 2009-5-24 21:41:12

:handshake :good: :victory:

1/2次同床 发表于 2009-5-24 23:02:40

你是那的?我山东烟台芝罘区的,也定的运动款,半个多月了 没来车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zuoer 发表于 2009-5-25 12:41:48

我的也是F1,1.5万了,你别高兴太早,我的在磨合期内城里油耗7.5,过了以后,现在都是8左右了,不过高速还可以,基本都在6以下
页: [1] 2
查看完整版本: 19号入手运动款奔奔 新人报个到