老杨 发表于 2007-2-14 09:19:49

呵呵

westfog 发表于 2007-2-14 09:53:40

原帖由 不历害 于 2007-2-14 08:38 发表
请看清楚.一有时间.二有地址.没测排名干嘛???专业测评团吃饱了撑得???!!!那么多没测的品牌怎么没把名排上???别谦虚啦!!!!第一就是第一.谁也不会跟奔奔抡得!!!!:lol :lol :lol

奔奔测的是百公里加速 12秒 没测得刹车

开4S卖BB 发表于 2007-2-14 10:03:36

因为奔奔测试车不是4.68W款的所以没有带ABS.
因为没有带ABS所以没有测试刹车.
因为没有测试刹车所以没有数据.
明白不.

法兰红奔奔 发表于 2007-2-14 14:00:54

原帖由 不历害 于 2007-2-14 08:38 发表
请看清楚.一有时间.二有地址.没测排名干嘛???专业测评团吃饱了撑得???!!!那么多没测的品牌怎么没把名排上???别谦虚啦!!!!第一就是第一.谁也不会跟奔奔抡得!!!!:lol :lol :lol
荒谬啊!!!!!!:@ 楼主自己动动脑好不好?
文化大革命的时候,邓小平被打成走资派,大字报天天贴,也是有时间,有地址呀,证据多多,那可是国家领导人同意的哦,全国人民也相信!楼主觉得所有人都是吃饱了撑的?

不历害 发表于 2007-2-14 16:38:13

奔奔的刹车距竟然能扯上邓小平????宝车呀宝车!!!!难怪能值四万多!!!!!!!!!!!;P ;P ;P有专家测评团排名.用得着你.我动脑筋???网站谁也封不住!!!!!!

法兰红奔奔 发表于 2007-2-14 17:53:30

哈哈哈哈哈,这家伙心虚了,:D :D :D :D :D“ 网站谁也封不住!!!!!!”????什么意思啊?
奔奔要是刹车得用100米,那我劝大家还是不要关注奔奔,也不要上这个论坛喽,如果买了的最好别上高速哈,因为楼主说了“有专家测评团排名”!只比福特 翼虎 3.0 AT好一点哦,4万的车居然和卖28万的排量3.0自动档的福特一样,真他妈值啊!

不历害 发表于 2007-2-14 18:08:05

首先声明这名次不是我排得!!!你可以骂他们是白痴!!!可能量错方向喽!!!兴许不到一米就刹住喽!!!!!!奔奔是全国第一哟!!!!地球人都知道!!!!!!!!:lol :lol :lol ;P有独创的降躁音胶布.半门的封条.........真有性价比哟!!!!!!!还有考验技术的电子油门..........真先进哟///可惜爰熄火哟!!!!!!

法兰红奔奔 发表于 2007-2-14 18:16:11

人云亦云,可悲,我终于知道鸡蛋怎么变成恐龙蛋的了,去看看这个车,也是所谓的专家测的,楼主要告诉我为什么这车加速到100码要99.99秒呢?http://www.autohome.com.cn/97/
我可没有说奔奔就好得很!可是你说的奔奔全国第一却非实事求是!:D :D :D :D

开4S卖BB 发表于 2007-2-14 18:47:41

我要文明,我不骂人.我要忍着.
请LZ来看看:
奔奔经典型没有配备ABS系统,汽车之家的规范是不对无ABS车辆进行刹车测试的,所以这次奔奔经典型很遗憾的没有刹车成绩。不过0~100公里加速的测试是不能少的,之前在驾驶时已经可以预感到奔奔的加速成绩应该还可以,1挡~2挡较生涩,也造成一定换挡时间的浪费,但最终12.2秒的成绩还是符合1.3排量的水平。动力方面,奔奔在目前的同级别车可谓难遇对手。
这是评测的原文说明为啥没有刹车成绩.
就算是成绩也是倒数第三.LZ居心不良.奔奔能比:福特 翼虎 3.0 AT和双环汽车 CEO 2.4四驱鼎级版好.心满意足了.
http://www.autohome.com.cn/drive/200612/17445-1.html
绝对实力的微型车 首测长安奔奔经典型
在第三页请看看.

不历害 发表于 2007-2-14 19:38:27

:o :o :o 帖子是给大家看的!!!!我只不过是转帖!!!何谈居心良否?????至于谁在骂人大家都能看见.....我己认为奔奔是全国第一车了!!!!承认了!!!!!是绝对实力第一车!!!!排名次除了奔奔那才能轮到奔驰吧????!!!!!!!!!!!!!!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可怕的刹车距