xyz 发表于 2007-2-13 21:11:03

首保后车出现冷车怠速掉熄火,请诸位帮帮忙

今天在昆明黄土破首保,回来后,到晚上打火时我的车也开始出现怠速乱窜,上到1500转,下到约400转,持续时间约1分钟后直接熄火,但以前冷车打火怠速顶多上至1500转,下到800转左右,持续时间顶多40秒钟,就稳定了。早知这样,还不如不去首保啊!
    看看明天早上如何了,老天保佑。
各位奔友有什么好注意没?

jxjdzwwx 发表于 2007-2-13 21:47:30

你现在去把电瓶线拆掉一根,不管是正极还是负极都可以,一定要和电瓶分开,然后再接上,接好以后,打开钥匙,开到亮灯的那一挡,不要启动,等待30秒以上到一分钟之间,再关调钥匙,再打开钥匙启动,看看,应该就好了,要是还没好,自己看看你的空气虑装好了没,现在去吧。

笑傲江湖 发表于 2007-2-13 22:02:40

油没上来吗,用这个方法.

太阳雨 发表于 2007-2-14 13:14:24

没办法的,我都换了两个节气门了,电脑也换了,点火线圈也换了,进气压力传感也换了,水温传感也换了,问题还是一样的!我们受骗了,他们修不好的!我从买车到现在每个周末都在4S,但是就是没办法修!可能真的是电喷那套东西不匹配,我也听4S的人这样说的!
只能要求厂家改进后给我们更换.但是就不知道是不是这车普片都有这问题,如果是的话那就好办了,大家一起去,人多厂家就会重视了!我已经被折磨的很疲惫了!
如果你们的修好了望告知!!!谢谢!!

波波75 发表于 2007-2-15 12:16:49

:) 二楼的方法应该可解决,ecu的问题,混乱了,重启就行的。
页: [1]
查看完整版本: 首保后车出现冷车怠速掉熄火,请诸位帮帮忙