风吹北边 发表于 2009-5-23 16:26:17

求助:6363的沙漠灰 有没有同学买过这个颜色的补漆笔??

昨天晚上朋友聚会,喝的非常尽兴,深夜开车30公里回家,一路无事,可恶的在家门口停车的时候,打方向过度了点,前保险杠跟花坛狠狠的擦了一下,真是无语。。。
    关门锁车,上楼睡觉。 早上下去的时候,竟然车子溜出去离我原来停车的地方好远,忘记拉手刹了,还好没撞到别的车或东西,庆幸。。。
   各位同学一定不能在醉酒的状态下开车,现在想想还真是有点后怕啊。。。

今天在淘宝上看了看补漆笔,没有发现长安之星的沙漠灰的这个颜色,不知道马六福克斯 的灰色能不能代替?
各位6363沙漠灰的同学们,你们有没有买过呢?

买个代步的 发表于 2009-5-23 16:29:07

不知道呢

唐朝 发表于 2009-5-23 17:27:01

没必要吧?油漆店买瓶颜色一样的喷了就是。

crc611 发表于 2009-5-28 13:51:19

哎,你也这么可怜啊,我的保险杠也划了,不过我的是三菱白。那天去长春配件市场看看

风吹北边 发表于 2009-5-28 14:34:41

回复 4楼 的帖子

哈哈

WJTZF 发表于 2009-5-28 14:50:12

同病相怜,我的6363B在小巷子里被一个大大的石头在侧面挂了一下。新车啊!!不过听说喷的那种很好用。

百慕大 发表于 2009-7-8 14:39:19

我的6363上手后还没沾过一滴酒呢@@@@@@@馋啊

lhcqq 发表于 2013-2-24 21:48:16

{:soso_e181:}我的也是沙漠灰的,不知要到哪买这种自动喷漆?

别来无恙 发表于 2013-2-24 23:05:00

劝你打消这念头!什么补漆笔..自喷漆.都远离算了!
色差..咬漆.等等症状..
还是老老实实的去喷..你这种小的.根本花不了几个钱.

90529 发表于 2013-2-25 00:05:52

银灰加少量紫色色浆即可调出沙漠灰!补漆价不高.沙漠灰是复合色,市面上的自喷漆多为单一色,貌似没有现成的自喷漆卖!且自喷漆与原车漆成分不合,会出现咬漆现象。
页: [1]
查看完整版本: 求助:6363的沙漠灰 有没有同学买过这个颜色的补漆笔??