yuzf0634 发表于 2009-5-20 21:41:27

关于隔音隔热板的问题

我想在车子地板铺隔音隔热板,铺上这个以后上面还要铺东西吗?,原来的那层地毯(很薄的)还要吗?
还有今天发觉驾驶座背后的地板很烫,有问题吗?铺上隔音隔热会不会对车子有影响?

灰大狼 发表于 2009-5-20 21:46:07

我也想做,一方面不确定效果会好多少,另一方面这东西我这没卖,去修车和汽车美容哪,他不知道啥叫汽车隔音;P

yuzf0634 发表于 2009-5-20 22:08:00

我想网上买点材料自己做

唐朝 发表于 2009-5-20 22:36:45

不懂,看看再说。

壹壹壹 发表于 2009-5-21 18:54:03

原帖由 yuzf0634 于 2009-5-20 21:41 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我想在车子地板铺隔音隔热板,铺上这个以后上面还要铺东西吗?,原来的那层地毯(很薄的)还要吗?
还有今天发觉驾驶座背后的地板很烫,有问题吗?铺上隔音隔热会不会对车子有影响?
==================================
朋友可以购买隔音材料以及隔热材料进行处理,隔热材料可以在发动机舱内以及座椅下面进行处理,驾驶舱的底盘可以用隔音材料进行隔音处理,地毯还是有的,进行隔音后对车子是没有影响的
隔音材料必须是耐高温防水无异味的环保材料!有很多材料是不防水,而异味很重,噪音没去除反而带来更多毛病,所以再您
选择隔音材料时一定要选择知名品牌,是防水和环保材料.

壹壹壹 发表于 2009-5-21 19:00:07

原帖由 灰大狼 于 2009-5-20 21:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我也想做,一方面不确定效果会好多少,另一方面这东西我这没卖,去修车和汽车美容哪,他不知道啥叫汽车隔音;P
=====================
采用proof---more(荣茂)全车隔音做下来比现在至少可以减少30%以上的噪音,效果非常显著..当然最重要的是根据您感觉哪一部分噪音比较明显,然后去针对哪一部分的噪音,(例如底盘噪音,风噪,路噪)。
做隔音主要的目的就是为了降低噪音,但有很多材料是不防水,而异味很重,噪音没去除反而带来更多毛病,所以再您
选择隔音材料时一定要选择知名品牌,是防水和环保材料.

hyrlm 发表于 2009-5-21 19:42:32

楼上专业

正大长安 发表于 2009-5-21 20:04:08

你的是什么车型

yuzf0634 发表于 2009-5-21 21:09:12

=-------------- 发表于 2011-12-10 21:00:02

有钱淫哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于隔音隔热板的问题