爱永恒 发表于 2009-5-19 11:38:16

伤哦!!皮带断老三根................

12345:Q :Q 我想哭也哭不出来................皮带断老:breakrose:

爱永恒 发表于 2009-5-19 13:05:20

车车拖到柳州新SS售后柳州W友换了铃木的皮带,一共去了正时110,工费150,(水泵和空调皮带库存自带),正时壳35~~~~295米:breakrose: 我哭:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

先是水泵和空调皮带断后缠进正时室,然后全完完了;大家记住了,下次谁的皮带皮带断了,先把断了皮带清理掉!!:L :L

xkl19 发表于 2009-5-19 13:36:43

我记住了!

cat172 发表于 2009-5-19 14:11:35

谢谢,收到

0532 发表于 2009-5-19 14:48:48

同情ING

CCTF1 发表于 2009-5-25 11:48:07

严重同情啊~~~

yaocf 发表于 2009-5-25 16:32:15

原帖由 爱永恒 于 2009-5-19 13:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
车车拖到柳州新SS售后柳州W友换了铃木的皮带,一共去了正时110,工费150,(水泵和空调皮带库存自带),正时壳35~~~~295米:breakrose: 我哭:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(...

必须的!:)

我又来了 发表于 2009-5-25 16:39:04

同情中

胖奔奔 发表于 2009-5-25 16:49:25

是正时皮带断了或是空调的断了? 什么原因引起的断?
页: [1]
查看完整版本: 伤哦!!皮带断老三根................