lbdbb20071026 发表于 2007-2-12 17:30:47

六盘水第一辆奔奔

我是六盘水第一个买奔奔的人:lol 郁闷,你们后面买的人倒是方便了,我的车买来差不多1个月,才落户,他们说是六盘水没有听说过这个车,也没有奔奔的资料,我报价468,他们硬是不相信,:@ 晕,我又是打电话到车行,又是从厂家传资料,好不容易才把户落下来.六盘水店信誉太差,左等右等没货,我是跑到曲靖去买的奔奔;P ,你订什么颜色了,我的是温馨蓝:)

一点星 发表于 2007-2-12 17:46:13

:victory:

法兰红奔奔 发表于 2007-2-12 18:16:18

呵呵

我看到你的蓝奔奔在小区里的,我比你晚提了1周,不过比你早上牌哦,哈哈哈,怎么我去的时候没有人说不知道呢?

一眼就看上 发表于 2007-2-12 18:23:45

我定的是金黄的468车还没有到哦,楼主你的首保是在那做的啊,现在六盘水要到贵阳去做哦很麻烦了

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-2-12 19:31:08

呵呵。。。不错不错

lbdbb20071026 发表于 2007-2-12 23:35:18

呵呵,首保我已经做了,只有去贵阳喽.:P 我换了个方向机,换机油,齿轮油:D

lbdbb20071026 发表于 2007-2-12 23:41:51

红奔奔,我是因为想要个好车号,所以才等到这么晚,才去拿的号,你当然要比我早喽:L 要不然我早上车牌了.你们去落户的时候,我的资料已经全录进档案了,你当然没听说他们没见过了:) ,你的没耗怎么样啊?

法兰红奔奔 发表于 2007-2-13 14:58:21

呵呵

你等个198的号是不错,本来熟人也说马上出62开头的可以要个好号码,我急,无所谓了!
现在我的油耗在7个左右
4楼的是在六盘水定的金奔吗?我在万友店里看见有的呀!

小乖 发表于 2007-2-13 16:26:43

上PP哦

不历害 发表于 2007-2-14 20:00:48

天呀!六盘水没维修站???到贵阳辛苦哟!!新车就换方向机????
页: [1] 2
查看完整版本: 六盘水第一辆奔奔