minflying 发表于 2009-5-18 15:02:58

关于S460音改 大家指教下啊

本人喜欢听歌,而每天大多数时间都再车上渡过!车车是S460,1月1号买的,以前用的钢板款的星韵!
我现在想把 车上原装的放歌那东西(不晓得学名叫什么嘿嘿)换掉,看上了 森本3060 ,现在就是考虑尺寸问题,不知道合不合适? 请各位大虾指导!

crc611 发表于 2009-5-18 15:08:31

感觉CD比较好

smiliery 发表于 2009-5-18 15:37:55

同意楼上的说法!

cange 发表于 2009-5-18 16:04:42

别买森本.......山寨垃圾货.. 买个JVC.或者凡高的...... 米多点就搞个啊尔派的9872E 不过没带攻放输出..性价比还是不错@

唐朝 发表于 2009-5-18 18:37:36

不懂,学习一下。

sunny529 发表于 2009-5-18 20:44:24

建意楼主还是看一下我以前发的贴吧,我现在也是蓝色S460。。我的改方案是 森本4060+NBN 405套装喇叭+低音炮+6寸同轴喇叭,,,我的改装。。自我感觉还可以,,比以前的CD有变化。。各人所爱吧。。嘻 嘻:)

DIUDIU 发表于 2009-5-18 21:02:07

原帖由 cange 于 2009-5-18 16:04 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
别买森本.......山寨垃圾货.. 买个JVC.或者凡高的...... 米多点就搞个啊尔派的9872E 不过没带攻放输出..性价比还是不错@

凡高是标准的垃圾,收音信号好象是在深山里面。SD卡还挑卡,一般的都不认。

cange 发表于 2009-5-18 21:25:20

要求不高的自己也可以将就点用.....想CD的就买入门级的.牌子货....反正各人喜欢啦!!!!!

zhubo2900 发表于 2009-5-18 21:50:00

森本4060我用了7个多月了,感觉还是不错的!

代号-天狼星 发表于 2009-5-18 21:56:58

记住便宜没好货就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于S460音改 大家指教下啊