lbdbb20071026 发表于 2007-2-12 13:08:51

奔奔最新油耗快报(07.2.12)

奔奔最新油耗快报

1,我的第一次计算为:388公里,耗40L油,油耗为10.3L/100公里.(市区):'(
2,第二次计算为:395公里,耗40L,油耗为10.12L/100公里(市区):'(
3,第三次:207公里,耗17.88L,油耗为8.64L/100公里(时区):L
4,第四次:373公里,耗24.13L,耗油为6.5L/100公里(高速公路):L
5,第五次:做完首次保养后,跑高速1小时,普通公路3小时,共209公里,耗14.10L.
   耗油为6.75L/100公里(长途):L
不知道以后会不会再降点,总的感觉还是不理想.

名虎 发表于 2007-2-12 13:41:11

我现在全市区(很堵)的情况下
稳定在8个油

一点星 发表于 2007-2-12 17:21:47

:lol :lol

西湖酷鱼 发表于 2007-2-13 14:37:01

市区里,8个油左右很满意了,绝对正常的!

翰墨斋主人 发表于 2007-2-13 21:46:14

第一箱油,跑了500公里,然后加油32升就满了。跑了90公里的高速,300多公里的国道,剩下的都是在市区内跑。还算节油。将近7升每百公里

开奔奔的棒棒 发表于 2007-2-13 23:00:21

呵呵,我160元的油只跑了350公里,全在市区跑:江北-七星岗-陈家坪。还练了2个多小时的坡起,估计也是10L左右了。不知道以后油耗会不会降

春节红奔 发表于 2007-2-18 16:27:55

1.3的车不错了。快比QQ1.1的省了。

法兰红奔奔 发表于 2007-2-18 17:23:11

我的在7L左右

春节红奔 发表于 2007-2-20 19:59:51

呵呵。偶目前222公里了,油表还差一格到1/2的位置。这么算下来,应该跑到600KM左右。还可以吧?少数的市区,多数的城郊。

虎虎虎 发表于 2007-2-20 20:06:41

我的1300公里了,其中700公里是2级路、其余的市区。综和耗油8个(新手上路)
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔最新油耗快报(07.2.12)