长虫 发表于 2009-6-9 22:19:13

计划生育 不管你?

代号-天狼星 发表于 2009-6-9 23:20:38

他管计划生育的;P

nitongjian 发表于 2009-6-10 00:45:32

o(∩_∩)o...哈哈多谢大家关心

o(∩_∩)o...哈哈多谢大家关心。计划生育肯定管的。但现在党的政策地球人都知道。他们就是为了罚款。:knife: :knife:

休闲猫 发表于 2009-6-10 01:08:53

不错那个转速表多少米????

nitongjian 发表于 2009-6-10 01:39:56

很便宜的淘宝上你搜一下。不会安装可以找我:0055: 哥们不是我吹牛。我的以前的车就是自己大修的。活塞 缸套,曲轴 气门==全换了 除了机加工全部我一人完成冬天比我这个2代还好着车呢。申明以前俺绝对没修过车。以后也没修过。俺是摩托车配件的厂家 我只是爱好修车。看到那些螺丝不知道往那边拧是松的学徒工.真想上去踹他们两脚.有时我更喜欢自己动手. 我的2代装有自主知识产权的指纹防盗系统。不用担心别人借车:lol :lol

车在人在 发表于 2009-6-10 08:33:27

:good: :good:

店长长安6363 发表于 2009-6-10 11:51:44

雷达

你的雷达好用吗? 是你自己装的吗

槑槑 发表于 2009-6-10 12:03:29

单光氙气呀。。。近光咋办?

槑槑 发表于 2009-6-10 14:53:12

你的雷达多少钱

nitongjian 发表于 2009-6-10 16:27:18

雷达算运费95,是完全自给安装的.连纸箱都是自己铺的:QQ_happy:Q_happy:" />Q_happy:" /> :QQ_happy:Q_happy:" />Q_happy:" /> 很好装放心吧.不会的话你可以随时问我.灯是远疝近卤的.近光效果太差.再说线不好走.就是灯后面的密封胶垫装不上.怕进雨.不明白可以随时问我.随时恭候:)忘说了,我把近光接在雾灯上了,开近光雾灯就亮。开雾灯雾灯也亮 不过要加个继电器。因为大灯控制负极。而雾灯却控制正极,原车线路都没有动 漆黑的夜晚 雾灯疝气一起开爽死了.那些该死的广本也会乖乖变光:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 星星小改,雷达 水温电压表 发动机转速表