hwing_2000 发表于 2009-5-15 11:50:21

装了EPS的请小心~~(EPS修理问题后续)

我的EPS坏了以后,这几天一直联系长安,不过确实让我寒心,对方就一句话:坏了只能换~~我也不想再跟他们扯了,如果买的时候长安说明这东西是只能换不能修的一次性用品,打死老子都不得买,希望有跟我一样问题的朋友(EPS灯亮)最好在保修期内马上去更换,不要大意这个问题(我就是没注意,以为坏了也可以修理),有问题马上换新的,一旦过了保修期你就很受伤了,EPS没有问题的我也建议再保修期要到得时候找个理由也去换了,反正换了又是1年的保修,我咨询过外面的修理人员,这个EPS本来设计上就有缺陷,ECU是会经常出问题的,不知道长安为什么没公布。希望大家以我为鉴,小心高科技哦~~~小心(我决定去换个液压的MLGB的。老子黑郁闷)

wanghua 发表于 2009-5-15 12:01:53

坏了.用了几天哟?

奔呀奔 发表于 2009-5-15 12:02:57

我不装那玩意,省心!;P

朱俊 发表于 2009-5-15 12:14:43

受成本问题,只能用国产的,进口的好一些,100万以上的车大多数装的是eps

hwing_2000 发表于 2009-5-15 20:32:37

.......

......刚好2年,只跑了27000.....MLGB

笑傲江湖 发表于 2009-5-15 22:04:24

同学,如果你在重庆到我门市来检查,只要不是传感器问题,我以成本价给你换ECU

神罗 发表于 2009-5-15 22:13:37

本来就是韩国万都的EPS 哎 棒子货。。

:L :L :L

cat172 发表于 2009-5-16 07:53:49

回复 6楼 的帖子

如果是传感器的问题,是不是就严重了?现在还没有传感器可以更换?或者说传感器特别贵?
另外请教一下,传感器在哪?我的奔奔有的时候也出现eps亮,重新打火就好了

hwing_2000 发表于 2009-5-16 11:18:31

.....

笑傲江湖你门市在哪里,我就在江北,告诉我地址,我一定来把问题搞清楚

bwrui 发表于 2009-6-13 11:37:25

我的也是EPS灯老亮,一亮,方向重,4S说要换总成.,NND,以前没在意,.现在没,没保修,.苦了自己.郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 装了EPS的请小心~~(EPS修理问题后续)