p1133 发表于 2009-5-14 14:28:10

提问奔奔宝宝:无ABS 车型 80KM 紧急刹车有严重刹偏!!!

提问奔奔宝宝:无ABS 车型80码 紧急刹车有严重刹偏出现!!!      如果处理不当会直接翻车   去4S检查及维修   4S告知奔奔无ABS 超过60码 都会有刹偏情况   

请奔奔宝宝告知 是否属于奔奔正常。         在成都机场万友4S检查   2009年5月13日

爱永恒 发表于 2009-5-14 14:46:30

有ABS+EBD会好很多的,

xkl19 发表于 2009-5-14 21:01:48

还好ABS+EBD我都有:victory:

redfok 发表于 2009-5-14 21:15:50

那个ABS+EBD到底怎么试 啊?偶跑了8000公里的,还不知道偶要怎么测试ABS+EBD灵不灵啊!大大们说说啊!

长安大哥 发表于 2009-5-15 12:33:30

LZ情况极不正常,我也出现过,主要原因是两前轮刹车力度不一致,解决方法:可以先到4S先试着给放空气,因为刹车油管中有空气会导致力度下降.,如果放了还不行,那么建议换刹车分泵,刹车盘一般如果给明显看出来两边磨损不一,或有划痕,也得换,原则上来说,如果刹车左偏,那就换右边的,但这样可能会导致换好后刹车右偏.所以建议全换,该索赔的索赔,换了肯定好.

飞刀飞刀 发表于 2009-5-25 08:39:45

有严重刹偏肯定不正常。。。。。。。。。

江苏孟非 发表于 2009-5-27 20:54:09

我的ABS起用过两次,效果不错,避免了两次车祸
页: [1]
查看完整版本: 提问奔奔宝宝:无ABS 车型 80KM 紧急刹车有严重刹偏!!!