JEEP 发表于 2009-5-14 10:58:37

无骨雨刮不适合奔奔用?

我的奔奔用过两次无骨雨刮,都只用了两个月左右就换回原来的老雨刮了,第一次无骨雨刮是买车时送的,第一个月还可以,然后就是鸡鸡鸡的响,检查了好久,结果换回原装的就不响了,第二次朋友送了一副名牌的无骨雨刮,结果用了两个月又鸡鸡鸡的响,换老的又好了,我决定不用无骨雨刮了,老的用上半年后会有点刮不干净,但不会响,用个一年换一副就行了,不知道是奔奔不适合无骨雨刮,还是我用的两次无骨雨刮都是歪的的原因。

速度20迈 发表于 2009-5-14 11:14:48

那是雨刮质量问题

xkl19 发表于 2009-5-14 13:01:36

无骨雨刮质量不好吗?我刚买一对,在网上买的

麦田收割者 发表于 2009-5-14 13:48:08

其实没有什么明显优势

爱永恒 发表于 2009-5-14 13:49:56

:lol 用什么都响

合肥银奔 发表于 2009-5-14 16:26:37

是支架弹簧松了,刮起来没劲,所以换无骨的不行,新车1个月左右我网购了1副无骨的,装上不行,没劲,刮不干净!又换回原车的了

xkl19 发表于 2009-5-14 20:55:57

我星期一在网上才买的,一对29元,今天还没到,明天应该可以收到,到时候再看看怎么样

redfok 发表于 2009-5-14 21:17:58

XKL19兄装好了一定要说说你的测试结果啊。偶也有点想换了。原车的现在感觉有点刮不干净了!

hc0033 发表于 2009-5-14 21:24:12

在那个网上买的

xkl19 发表于 2009-5-15 10:37:07

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b3cabe2862fdc7f2d5c7d9772f9091d4.jhtml?cm_cat=0&pm1=1在这个地方买的,因为不知道质量怎么样?就专门选便宜的,如果不能用,扔掉也不心疼。刚刚接到电话,雨刮到了,下午去取货,到时用了怎么样再说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无骨雨刮不适合奔奔用?