xby9999 发表于 2009-5-13 14:03:16

奔宝进来,我很生气啊。速度看完删帖。

4月30日,我去上海,途径南昌燕兴店,做了一个检查,同时我向他们反应,我的刹车有时候会没有,要踩第二脚才会有。经过他们技术员现场试车,没发现异常。于是拒绝修理。既然没有发现异常,我也无话可说。他们的技术员让我出了问题再来保修,我说,刹车问题,万一出了问题,我说不定就挂了。。。他们回答没办法,就这样规定的,提醒我注意控制车速,可能是真空助力漏气。我这个人真的很好说话,也是一个用实际行动支持国产工业的人,我只能照办。还好老天保佑,从上海一路回来,来回1400多公里没出问题。昨天下午,我在单位车库倒车时候,突然刹车抨叫一声,没了。当时刹车就踩不动了,一屁股撞柱子上了。后保险杠撞破,虽然保险公司不陪(我只买了强制险),但是我依然很庆幸,不是高速上出问题。然后我就和4008886677联系了。问怎么办,接线员让我找4S店。我再也不想去南昌的燕兴了,太不负责任了。。。
      我现在就是想要求帮我刹车修好,另外撞破的保险杠换掉,撞破的倒车镜换掉。我离九江也比较近,我想去九江4S修理,不知道行不行?你能不能帮我联系下。现在我车子刹车没有助力,用吃奶的力气才能踩到一点,我现在都是骑摩托车,我看看我自己勉强开到九江去,140公里,高速路,我走慢点应该没大问题。能帮我联系下九江的4S吗?帮我把这个问题协调一下??我实在不想和奸商多费口舌。不行的话,我就要消协投诉了,我是鄱阳县宣传部的,跟这些单位都很熟悉的。我都是管媒体的,江西各媒体乃至新华社等国家媒体驻赣机构我都很熟悉,到时候没处理好我会很生气,不仅是退车赔钱,媒体上我想也会很热闹的。。
      我发这个帖子目的还是大局为重,保护国产品牌希望越做越好。希望你能和九江的4S店联系好,我星期五一早到。如果到时候很麻烦的话,我脾气来了。就要叫当地媒体来,我当场砸车了。九江媒体我也很熟。南昌的就更多了。。。
      我希望你能尽早给我答复,看完后如果自认能妥善解决的话,就删了这个帖子,毕竟影响不好。如果不能妥善解决的话,也希望能够联系我。我没你的联系方式。我的联系方式:鄱阳县县委宣传部报道组 07936279787,姓徐,或者手机 13217930225。
      我之所以很生气是应为我已经反映过了,我的刹车有很严重的问题,而4S店根本不当一回事,让我彻底坏了再来。也不给我更换有问题配件,也不给我彻底检查,拿我的生命不当数,还有,我当时4月30日在4S店检查车子的时候,还有2个奔友在店里修车,我们还聊天抽烟了,我是有证人的。现在5月12日出问题了,还好是在停车场,没有人员受伤,社会影响也不大。我也就不想搞太麻烦,就是希望你们能够联系好九江4S店,给我解决刹车问题,更换因为刹车失效造成的损坏配件。我去了直接给我换,别让我多费口舌就行了。

xby9999 发表于 2009-5-13 14:03:38

我下午都会在线等的。另外我车也到了7500公里,顺便去做2保,该出的钱我一分不少。同时修车路费我也能自己出。我要求真不高。

饿昏的猪 发表于 2009-5-13 14:15:25

楼主不要生气我想宝宝一定帮你解决好的

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-5-13 14:48:26

回复 楼主 的帖子

我们马上拿你的电话去落实一下情况

xby9999 发表于 2009-5-13 14:49:39

好的,谢谢你。此贴可以删除,毕竟有些不良影响,你可以通过电话和我单线联系。

爱永恒 发表于 2009-5-13 15:10:15

修刹车应该没有问题,其他的就不好说了;:breakrose:
希望LZ得到圆满解决

思慕C 发表于 2009-5-13 15:19:16

嘿嘿!我给你扎起!

吖神 发表于 2009-5-13 18:49:58

那我那个避震怎么说的???也是 彻底坏了才能换?!!!!!漏油不算坏?!!!

108174579 发表于 2009-5-13 19:23:16

:) :)

xkl19 发表于 2009-5-13 20:09:05

:Q 严重支持楼方
页: [1] 2
查看完整版本: 奔宝进来,我很生气啊。速度看完删帖。