yao85930101 发表于 2009-5-11 10:30:23

淘宝上买的改装滚动码折叠遥控钥匙

:0049: :0049: 我的BB:0049: :0049:

诺兰 发表于 2009-5-11 11:56:52

:love: 多少米呀,自己就能改吗```

九尾狐 发表于 2009-5-11 12:44:58

这就算完了?好歹的说几句吧

yao85930101 发表于 2009-5-11 13:01:09

100米,是对拷贝遥控钥匙 不要拆原车钥匙

九尾狐 发表于 2009-5-11 13:10:01

可以和铁将军的遥控器对码不?能的话给个TAOBAO地址。

yao85930101 发表于 2009-5-11 14:23:51

可以我就是铁将军店主人很好 他的店网址
http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=1805455013&itemID=5b0296e71bc690c0b39a28eb33a8d3f1&xID=0db1

cat172 发表于 2009-5-11 16:57:32

奔奔原装的遥控器是hcs300的芯片,我的买的是改装的那款 ,就是把以前钥匙上那个8角芯片拆下来,安到新折叠钥匙电路板上,就可以了我的邮费加一起,才75块

xiaoBB 发表于 2009-5-11 18:33:50

去年在淘宝上买了一个和你一样的学习型的也是贴铃木标的.有时会不灵,上个月去二十几公里外的邻市进货,要走时竟然打不开,只能关,不能开。后来叫朋友从家里拿钥匙来:'(

爱永恒 发表于 2009-5-11 19:28:27

只能学习单向防盗器的遥控,双向的不可以用!!100米不便宜哦:victory:

yao85930101 发表于 2009-5-12 20:04:15

100米 是连邮费+回来后自己去钥匙店磨钥匙胚15米   我的是滚动码的要贵一些
上面那个车友说遥控不灵是久款的会掉码 我的是09款已经改进了
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝上买的改装滚动码折叠遥控钥匙