wyh800307 发表于 2010-1-18 13:15:18

学习了:good:

ZWZ 发表于 2010-1-18 13:49:54

我以前有辆车也是洗了这些东西后怠速太高下不来,后来有个修车的师傅叫我把电瓶拆了,等会在装上,然后把钥匙转到第2档等个10几20秒再启动,就好了。不知道对你的车管不管用,试试吧。

小吕 发表于 2010-1-19 07:14:56

有学习了

血狼 发表于 2010-1-19 10:27:41

:D :D :D :D :D 我上次也是自已清洗,,,自已第一次没有回位ECU的时候,也是怠速高,,后来按照3楼所讲的操作,OK.问题解决!~

吉祥的鼠 发表于 2010-2-22 00:53:41

:good: :good: :good: :good: :good:

爱《无名》 发表于 2012-11-23 09:39:46

哎呀
还真讲究啊
学习了

王芳东 发表于 2013-1-22 14:54:11

{:soso_e112:}{:soso_e112:}!!!!!!!!!!

美丽的晚霞 发表于 2013-1-22 19:29:49

学习了,今天我刚开始是换了分电器和排气管,回来的路上没有怎么注意,下午自己清洗了节气门后发现怠速一直飙到3000转才慢慢降下;但是降到1500转左右开始徘徊,要徘徊好长时间;幸运的时候会将到1000转以下,不幸运的话就一直徘徊;没办法,我开出去跑了40KM后发现还是这样,在1500转徘徊;去了修理厂,师傅直接换了一个怠速马达;虽然情况好一点但是怠速在启动的时候还是高,降的慢;想想罢了;不搞咯;还有换排气管时,师傅拿了一个很长的那种,将我的三元催化开始和尾端全部拆下,直接上了长的排气管,说我的三元催化空了,没用了,开始我开起来发现排气管的噪音反而大了,这是怎么回事呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安之星清洗节气门后怠速很高