寒莫言 发表于 2009-5-5 21:49:29

S460无法估算的油箱,无法计算的油耗!

新买了两S4601.3L。第一次开了400公里。加了150块钱算加满了。第二次开了380公里,加了140块钱算加满了。
后来看论坛说长安的油箱加油比较困难,因为弯管太细,空气不好排出,只能一点点的加。这次开了438公里后我倒想试
下这油箱满溢出来到底能加多少油,还好是晚上去加,加油站没什么车,加油人员倒是很耐心的在给我的车加油,加一下松下油枪,加了足足有5分钟,终于满出来了。总共加了214块钱,计44L。狂晕!什么油箱?!?!?(油箱剩余的汽油还不算在内)说明书上说是油箱容积是40L。
那我以前算的油耗其实都是不准的了……。
大家的星星是不是也这样的尴尬呢?!
还有就是我的马表抖的厉害,第一挡的雨刷开关已经失灵!哎……这是新车吗?!

t999999999 发表于 2009-5-5 21:55:33

沉痛地说一声:是:)

不会修车 发表于 2009-5-5 23:01:45

一般油箱比说明书上标的要大, 要留有富余.

裤子和皮带 发表于 2009-5-5 23:42:59

油表 我也不准   有时得凭感觉加油555555555

代号-天狼星 发表于 2009-5-6 00:42:22

搞不清怪谁;P

yylyy 发表于 2009-5-6 03:10:16

算的准不准跟这个没关系的呀

零点十五 发表于 2009-5-6 07:24:11

我的也是40升的,感觉太小了,跑远点就总是加油!油表还算是准确!
不过我都是没到红线就加上,最多的一次才加上了150多块的!

动感地带 发表于 2009-5-6 08:41:03

油箱留有空是对的吧

在广东开长安 发表于 2009-5-6 09:41:00

我的CM8 55L呢!:victory:

MJNT2006 发表于 2009-5-6 10:34:05

我最多的时候加过46L居然没见影子,痛恨中国石油!
页: [1] 2
查看完整版本: S460无法估算的油箱,无法计算的油耗!