裸奔 发表于 2007-2-12 13:47:15

我的也有高速档换空挡熄火的问题,还有就是呆速有时时高时底

云在天 发表于 2007-2-12 14:30:23

:victory: :victory: :victory:

开奔奔的棒棒 发表于 2007-2-13 22:57:37

确实太容易死火了!都要搞得没信心了。这两天碰到2次怪事,停车后熄火不久再次点火,点燃后怠速倒车时死火,然后就打不然了。过2分钟左右才再次打燃。大家碰到过这种情况没有?

太阳雨 发表于 2007-2-14 13:03:19

没办法的,我都换了两个节气门了,电脑也换了,点火线圈也换了,进气压力传感也换了,水温传感也换了,问题还是一样的!我们受骗了,他们修不好的!我从买车到现在每个周末都在4S,但是就是没办法修!可能真的是电喷那套东西不匹配,我也听4S的人这样说的!
只能要求厂家改进后给我们更换.但是就不知道是不是这车普片都有这问题,如果是的话那就好办了,大家一起去,人多厂家就会重视了!
如果你们的修好了望告知!!!谢谢!!

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-3-6 21:47:22

熄火后又打不燃,然后反复的打火,整的你心头鬼火冒,我的奔奔就遇到过,不过是在首保之前,第一次去安福这帮人没检查出来,第二次又去才发现是机油感应塞的问题,你要去看哦,这要是在荒郊野外,你娃就只能当山大王了,呵呵。:lol

重奔 发表于 2007-3-7 13:10:07

就是!!希望长安不要光想到找钱,还要把东西做好!

飞天鼠 发表于 2007-3-7 21:41:44

:victory: 顶

一刀仙 发表于 2007-3-8 15:18:28

我开着灭火,可是4S店的师傅开着飞转,运行平稳,看来和驾驶水平有关。

一点星 发表于 2007-3-8 16:26:27

:@ :@

车路士之星 发表于 2007-3-9 00:21:02

感谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 强贴!来说说如何让奔奔不熄火~!