syxjd 发表于 2009-5-5 22:18:02

回复 18楼 的帖子

4月9日买的,到今天共跑1600公里,平均油耗不到7.5。
你是怎么跑的?7.5我做梦估计也跑不到

代号-天狼星 发表于 2009-5-6 01:40:47

好省油,羡慕中

zxb1234567 发表于 2009-5-6 01:49:22

我的车的油耗,刚刚2500KM,猜下是什么车.
http://www.myhafei.net/bbs/attachment1/Mon_0905/22_16572_48dbb7b049d7ffc.jpg

zxb1234567 发表于 2009-5-6 02:12:05

怎么贴一张图会有两张出来啊??

sunny529 发表于 2009-5-16 22:35:21

补发图

15楼满足你的愿望,,一直没空。。现在来发。。。大家说的7.5我觉得要是在城外跑还可以更低。。如果在城内。。平均数也就8左右。。这是我的成绩。。。我一般100元加18.5升油。也就跑得了250公里左右。。所以474的油耗只能算是一般。。也还可以。。不过油耗还跟个人的使用有关。。我常拉东西。。。人坐4、5个左右。。有时员工出行还要满超。。。所以觉得我自己的这个成绩也属正常。。。还有一点我26岁驾龄是2个月。。喜欢开慢车,匀速,一般也就60KM/H以下。。嘻嘻,,也许以后用油还能再下降点吧。。希望。。。

6382 发表于 2009-5-16 22:39:54

:) :) :)

sunny529 发表于 2009-5-16 22:41:02

再来

再来个内部的

sunny529 发表于 2009-5-16 22:45:40

19楼看

刚看错了。。19楼的再给你个图。:)

sunny529 发表于 2009-5-16 22:53:00

楼上的看

楼上的,我看过你以前发的贴子。。你不是买了五菱荣光了嘛。。怎么还是老还光顾这个长安的车友会。。。嘻嘻,,,还是这边热闹吧。。。哈哈
我原本差点就克买五菱了。。。现在想想买长安是对了。。。常拉东西。。。。你也是宾川这边的??。。有空聊聊啊。。也把你的车车发上来看一哈嘛。。。嘻嘻

zxb1234567 发表于 2009-5-17 01:05:19

29搂的,你宾川的??我是买车前在这里注册的号,后来买的50荣光,我发过几个贴的,可在这里一说50,大伙都不乐意,还被删了贴子,所以在这里只能做潜水艇,有空来看看,我在哈飞论坛有同名的号,发贴已经得到十几个精华了,你有空也可去看看.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: S460 作业3800公里