车路士之星 发表于 2009-5-5 12:44:29

:0049:

张绍 发表于 2009-5-5 12:49:03

长安车果然10年如一日,(都是旧社会)哈哈!

戴强 发表于 2009-5-5 12:49:28

好好爱惜她吧,有时间把她搞干净点,搞漂亮点

方北 发表于 2009-5-5 13:19:26

火花塞的问题

我的车是星光95,465QB。我换了4个博世普通型,感觉不好使。哪位知道用啥火花塞最好?

tengkun 发表于 2009-5-5 13:37:55

这个车好!

发动机是纯日铃木472化油器的机器吧,这个车真的不错,我朋友就有一台是2000年的,高速上能跑140而且一脚刹车50米站住不跑偏,厉害!而且钣金也厚,关门声音都不一样。另外0.8排量的化油器机器居然还能带空调。而且我个人觉得和465Q5带空调差不多。当年这个车好贵的呦。99年哎。当年我还开2020S呢。羡慕中……

6821255 发表于 2009-5-5 15:32:51

羡慕啊还是老车好啊

鲁V0021 发表于 2009-5-5 17:49:04

嗯有感情了哈

老潘 发表于 2009-5-5 18:41:58

原帖由 hsmi 于 2009-5-4 22:41 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
总是看各位大侠的,不好意思,今天也来秀一下自己的星星,各位看了不要笑话.呵呵! 就开星车而言,
有“资格”轻易笑你的人不是很多啦!:lol:lol

hsmi 发表于 2009-5-6 09:24:57

回复 15楼 的帖子

被你老兄一语中的,你对这车相当了解啊,我去年在104国道上把一辆STNA撞到反向车道上,我的车子在20米内站住,当时我和他同在内车道,STNA打着左边转向灯向右拐上右车道,当天晚上下雨天黑约9点钟,我车速在70码左右,我看对方车子误以为他靠边停车,当时闪了他一下加了脚油门,谁知道畜生养的突然就拐过来了,王八蛋调头,我一脚刹车啊,还是不行,离的太近了,撞过去后,我车子还是直直的停在我行驶的内车道上,这个畜生,后来到了交警队才知道驾照才拿了6个月,我的保险杠全毁了,王八蛋的,现在车车满员在高速上还是能跑120,在高就不敢跑了,100根本不出力,轻轻松松的,这些年就这一次最重,那个心痛啊.报到保险公司,狗日的拖了1星期才来定损,我把保险公司的也骂了,交警也骂了,从下午1点半和副队争到下班时还没有结果,TMD地方保护主义,后来到了修理场,修了10天,提车回来,结果发现刹车没用,要拼了命的去踩才有,完了,后来查清楚了,原来装车的时候把我的刹车总泵换了,型号不对,不是ABS的,普通的那种,我晕啊,我仔细检查了我的原车总泵,有个油管口被拧豁了,真TMD混蛋,修理厂吃屎的,还告诉我没有我这车难修的了.现在车子有问题几乎不去修理厂了,前天自己换的刹车片,前下摆臂一付,还有我发现该车有两个温控,有这种车的朋友注意了,水温高可以检查一下.去年底我还自己换了缸床垫,现在快半年了,水温一次没高过.

hsmi 发表于 2009-5-6 09:30:10

回复 18楼 的帖子

多谢老潘!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十年星星路