飞鱼 发表于 2009-5-2 15:55:30

今早见一奔奔断了皮带之轶事

上午到郊外兜风,回家的途中发现路边有几个人正推一奔奔,我的车上随时备有拖车绳,就开车靠近他们,问是否需要帮助拖车。奔奔的司机说是车的皮带断了、不用拖,能推到几十米前方的修理厂;我就开车继续前行,在我路过那间修理厂门口的时候,发现修理厂的大门全部是关闭的——正好是51节假期的缘故吧,于是我再次停车,等他们把车推过来时,再次问了是否需要用我的车拖他的坏车去其他修理厂。那个司机问我要多少钱,我说,我不是专业的救援,不收钱。为了打消对方的怀疑,还递上了我的名片。嘿嘿,那奔奔司机还是说不需要我帮忙。那就算啦,于是我开车回20公里之外的家里。待我刚坐下喝口水的功夫,那个奔奔司机打来电话了,说是要我帮忙拖车!他说他联系了长安的特约厂,但对方支支吾吾,一直没有派出救援,还是想请我帮忙。我回答可以,马上开车出发。待我开车离家10公里出城的时候,奔奔的司机来电话啦:救援车辆到了,不用我去了!呵呵,没我事啦,调头回家。。。。。。

爱永恒 发表于 2009-5-2 16:04:42

哥哥...你真是很OK;不过奔奔车主就太恶心了.......

cmk 发表于 2009-5-2 16:31:23

除非断了正时皮带,其它两条可先不用管,飞鱼好样的:good: :good:

meng780303 发表于 2009-5-2 16:48:23

你真是很OK:)

速度20迈 发表于 2009-5-2 17:13:20

热心人啊

方红电修 发表于 2009-5-2 17:49:49

热心的鱼,费了你不少油啊。。。。好样的:good: :good:

黑松 发表于 2009-5-2 18:17:13

热心人啊

九尾狐 发表于 2009-5-2 20:07:14

你碰见的这个车主若遇见别的奔奔车主抛锚肯定不会帮忙,这人很操蛋。

飞鱼 发表于 2009-5-2 21:10:20

也不能怨那个奔奔司机,我就当作是多游一次郊外而已,反正是放假时间嘛

chaochao_520530 发表于 2009-5-3 09:15:11

热心人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 今早见一奔奔断了皮带之轶事