WJTZF 发表于 2009-5-1 20:34:56

请大家说说自已车的油耗(长安之星6363B3的真实油耗)

标准格式:
车型:长安之星6363B3S
排量:997, 39千瓦
总行驶里程:3300公里
路况:综合
油耗:约7.5升(93号)

WJTZF 发表于 2009-5-1 20:40:41

今天给婚车做摄像车,时速控制在20-30公里,百公里油耗就到10升了。

在广东开长安 发表于 2009-5-1 22:09:33

CM8、综合路况、时开空调、93# 平均7.8L/100KM.

dino 发表于 2009-5-1 22:10:42

0.35元/公里

城镇路况...

风中浪子 发表于 2009-5-1 22:38:03

我的100元油跑260公里,国道

oyhaisheng 发表于 2009-5-1 22:49:30

7升左右每百公里、90号汽油

微面也是车 发表于 2009-5-1 23:05:09

长安的油耗比较不好控制,跟使用环境和驾驶习惯有太大关系,要是就是在家门口转悠,不能长时间使用5档,一般油耗都要在10左右,很正常 但是要是能跑得远一点,速度大部分控制在70左右话 就是满载 油耗也能控制在7以内 前天我刚刚100元93号跑300公里左右 6。5左右 但是在家里跑就需要8-9 冬天一般就是10

微面也是车 发表于 2009-5-1 23:06:01

长安的油耗比较不好控制,跟使用环境和驾驶习惯有太大关系,要是就是在家门口转悠,不能长时间使用5档,一般油耗都要在10左右,很正常 但是要是能跑得远一点,速度大部分控制在70左右话 就是满载 油耗也能控制在7以内 前天我刚刚100元93号跑300公里左右 6。5左右 但是在家里跑就需要8-9 冬天一般就是10

开心汽车 发表于 2009-5-1 23:07:40

我的474 1.3发动城市里面终合路况4.96的90号加一百块钱能跑260到300公里 每次加油时都加两盖盖我以前发过的节油王进去,这样 算出来百公里7升左右这得益我开车的习惯好,只要有机会就放空挡滑行,要知道我的车比你们的车都重.是加了整整100公斤重的钢管保护杠这些东西在车上

代号-天狼星 发表于 2009-5-1 23:55:09

车小也不省油啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家说说自已车的油耗(长安之星6363B3的真实油耗)