军火商 发表于 2009-5-1 17:59:18

6363异响,是碳罐电磁阀的问题吗?

时速20-30公里时,
感觉到副驾方向有轻微的"哒哒哒"的声音,
到维修站看了下,
师傅说是碳罐的问题,
据说换了一个好些了还是有一点声音,
回来的路上似乎没有听到了,
其实原来那哒哒哒声也是若有若无的,

keguojin 发表于 2009-5-1 20:47:30

当一种音乐欣赏它。已经个个都说了有这个声音了。。。现在觉得有时不响。还要问为什么不响 呢

万里 发表于 2009-5-1 21:34:21

是的,碳罐控制阀的声音

鹅卵石2 发表于 2009-5-1 21:47:14

同感+可恶!

我昨天4月30日下午在朋友帮助下,去安福提了一台39KW星2,4月22日出厂,由于下午临近他们下班,没试车就交钱提车走人,结果,开出加完油,没走几公里,下坡时就突然听见车副驾下面,或发动机位置,或左前台里面或下面位置,传来“哒哒哒”的声音,时有时无,回到朋友处,忙着装空调,忙完后就七八点了,同朋友提及此事,朋友试车,一事半会又是夜间,也查不出问题,又急着回家,就这样一路“哒哒哒”上高速回家了。今上午又发现,昨晚还正常的雨刷器,突然上午左雨刷不动了!我又是Y的,又下雨行车,唉,那滋味,一就字——烦!!!!好不容易扁回家后,找内行一看,操,左雨刷最上面的镙母都快要发丝了·······!!!!!!!
有长安车厂或安福的或内行朋友出来说一下,这“哒哒哒”时有时无到底是什么质量问题啊,俺要退车!!!!我TEL:13698101351,我Q:499648908,急啊……新车就这样啊…………

bblyz 发表于 2009-5-1 23:25:40

我的提车第二天就回去换了个,现在没事了,要不响的太不爽,反正也不用花钱

代号-天狼星 发表于 2009-5-1 23:34:02

偶的响声时有时无,习惯了

军火商 发表于 2009-5-7 21:46:09

有点小毛病是正常的,只要售后能正确对待这个问题,我感觉还是很满意,一个小时就换完了,还洗了个车,没收费,签个字就OK了。

军火商 发表于 2009-5-7 21:47:44

原帖由 鹅卵石2 于 2009-5-1 21:47 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我昨天4月30日下午在朋友帮助下,去安福提了一台39KW星2,4月22日出厂,由于下午临近他们下班,没试车就交钱提车走人,结果,开出加完油,没走几公里,下坡时就突然听见车副驾下面,或发动机位置,或左前台里面或下面 ...
退车基本上是不可能的,更大问题的车一般都不了,顶多就是换件维修,再加一些送保养之类的安抚措施。

唐朝 发表于 2009-5-7 22:41:44

不懂,纯支持。

明月孤星 发表于 2009-5-7 23:38:45

是那个响,不过不影响开的
页: [1] 2
查看完整版本: 6363异响,是碳罐电磁阀的问题吗?