smeel 发表于 2009-5-1 23:36:44

原帖由 iekcj 于 2009-5-1 22:39 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
机箱很小巧,狠合适。硬盘换成SSD,山寨的也还便宜,或者CF卡,比这抗震多了,这个盘如果开着电脑跑烂路肯定挂。关心lz的主板和U,啥东西,好像还能跑极飞?

重庆的烂路也跑过不少了,不过好像都没什么问题,有此抖得太厉害,主机掉手套箱了也没死机或重启什么的,看来现在的本本硬盘抗震真的做得不错了。主板就是atom230,显卡跑现在的3d是不行的,不过老点的没问题,关键是价格合理,功耗很低很低。

代号-天狼星 发表于 2009-5-1 23:49:48

果然是倾力巨献:good: 。请问楼主显示屏是7吋的吗多少米?分辨率是多少?我最近正在猎取此宝,能否给介绍一下宝贵经验

一平 发表于 2009-5-2 00:03:51

OBD及软件多少米能给个连接吗

iekcj 发表于 2009-5-2 09:35:24

原帖由 smeel 于 2009-5-1 23:36 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

重庆的烂路也跑过不少了,不过好像都没什么问题,有此抖得太厉害,主机掉手套箱了也没死机或重启什么的,看来现在的本本硬盘抗震真的做得不错了。主板就是atom230,显卡跑现在的3d是不行的,不过老点的没问题,关 ...
看来阿童木适合做车载电脑,性能也不错,,,收藏你的贴子了

自由自在的鱼 发表于 2009-5-2 11:40:36

强赞个:good: :good: :good: :good: :good: :good:

好男儿 发表于 2009-5-2 13:51:33

多少钱钱啊

smeel 发表于 2009-5-3 22:12:35

回复 64楼 的帖子

VIA的板子也不错,不过全新的不太好找。

tengkun 发表于 2009-5-4 09:55:47

楼主的主机位置选的真的是不错。呵呵。

古堆 发表于 2009-5-4 10:14:34

不错不错啊,很好很好,学学习

思慕C 发表于 2009-5-4 10:37:25

膜拜楼主!以后来重庆定会找你··
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 5.1倾力巨献:120分钟打造车载电脑!