九尾狐 发表于 2009-4-29 13:10:20

有图有真相 长安够厉害!(7.9添加更新)

呵呵,长安真够厉害,俺们小区是新开发的,年前交房,我住的这个单元楼最先装修,最先入住,目前本单元已经搬进来5户,共三辆车,后面的一个单元也入住1户,也有一辆车,目前晚上停小区的就这4辆车。希奇的很啊,全部都是长安骗子厂的车。哈哈,一辆老长安之星(和原装星星的大灯不一样,后玻璃上下各一个尾翼的那种)、一辆星二代(我家对门的)、一辆雨燕、加上我的奔奔,呵呵,看来小区住的都是穷人啊。

昨天晚上拍了3辆下来。效果不好,顺便看看~9

[说明]更新在后面

思慕C 发表于 2009-4-29 13:20:24

我靠·果然有沟,绝对能火·

云在天 发表于 2009-4-29 13:20:57

太阳。我们这里一般穷,也用长安的车,8台蒙迪欧(长安福特),2台马自达(长安马自达),1台苯苯(长安)。:QQ1: :QQ1: :QQ1:

GX9169 发表于 2009-4-29 15:12:57

看不清啊:lol :lol :lol :lol

眼镜哥哥 发表于 2009-4-29 15:22:40

我考。我们这栋楼180家有140几台车,就我一辆长安面包。开始觉得有点丢人。后来才发现我晚上停车可以不关车门。上下坡人家怕我起步困难都给我让路。还可以乱停车位:lol

爱永恒 发表于 2009-4-29 15:27:22

:Q 我住的小区就我一辆长安车...其他都是50多:lol

wanghua 发表于 2009-4-29 15:54:39

你拍的时候.手别抖啊.模糊.

xkl19 发表于 2009-4-29 17:28:24

是太模糊了

gouwu100 发表于 2009-4-29 17:32:33

我们这2个门市3个车。。

2个长安之星加我的奔奔:QQ_happy:

九尾狐 发表于 2009-4-29 18:29:45

没有防抖功能、又没有用三角架,15秒成相,这个效果已经顶天了啊:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有图有真相 长安够厉害!(7.9添加更新)