zxh333 发表于 2009-4-29 17:12:19

托!!!!

zlw 发表于 2009-9-22 23:46:26

二楼好刻薄啊,不过我喜欢

lt760220 发表于 2009-9-23 09:08:07

这两车托也太没水准了

hbxthszxlb 发表于 2009-9-23 16:20:04

:bad: :bad: :bad: :bad:

风语者 发表于 2009-9-23 16:54:16

呵呵,有点像枪手,不过我的就是这车,目前跑了九百多公里,感觉还不错。。。。。。。。。。。。。。我的油耗在7.8左右,还比较满意。。。。。。。。

G7M578 发表于 2009-9-23 17:37:08

楼猪说的真好,看的我也想买了。的确不错。前天我看见个稀奇事,在华晨宝马4S门口,一个开BMW760的把一台S460拦下来,要和他换,说460的空间真好,真大,那个开460的气坏了,说“说这也太欺负人了,拿个这么个BMW760来换我的460,呸,想的美

南社后生 发表于 2009-9-23 17:41:21

绝对是广告

血狼 发表于 2009-9-23 19:50:38

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: S460 棒

757 发表于 2009-9-23 20:32:56

原帖由 雨翰 于 2009-4-29 12:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼猪说的真好,看的我也想买了。的确不错。前天我看见个稀奇事,在上汽别克4S门口,一个开别克GL8的把一台S460拦下来,要和他换,说460的空间真好,真大,那个开460的气坏了,说“说这也太欺负人了,拿个这么小的GL8 ...
    你这还不算什么稀奇的,有拿奔驰换的,还要把自己的二奶也给开460的享用,人家不换,开奔驰的就躺在460车底下不起来:lol :lol :lol :lol :lol :lol

锦溪良友电器 发表于 2009-9-23 21:01:28

原帖由 雨翰 于 2009-4-29 12:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼猪说的真好,看的我也想买了。的确不错。前天我看见个稀奇事,在上汽别克4S门口,一个开别克GL8的把一台S460拦下来,要和他换,说460的空间真好,真大,那个开460的气坏了,说“说这也太欺负人了,拿个这么小的GL8 ...
说的好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看车就要看透,S460看车随笔