一眼就看上 发表于 2007-2-8 23:25:55

出手了

昨天终于出手了定了468的但是我门六盘水没有4S店首保要到贵阳才可以啊郁闷哦,有六盘水的奔友网上留个言交流一下

mjh945 发表于 2007-2-9 08:50:48

恭喜恭喜:victory: :victory: :victory:

lbdbb20071026 发表于 2007-2-12 16:38:07

我是六盘水第一个买奔奔的人:lol 郁闷,你们后面买的人倒是方便了,我的车买来差不多1个月,才落户,他们说是六盘水没有听说过这个车,也没有奔奔的资料,我报价468,他们硬是不相信,:@ 晕,我又是打电话到车行,又是从厂家传资料,好不容易才把户落下来.六盘水店信誉太差,左等右等没货,我是跑到曲靖去买的奔奔;P ,你订什么着色了,我是的温馨蓝:)

lbdbb20071026 发表于 2007-2-12 16:39:49

我是六盘水第一个买奔奔的人:lol 郁闷,你们后面买的人倒是方便了,我的车买来差不多1个月,才落户,他们说是六盘水没有听说过这个车,也没有奔奔的资料,我报价468,他们硬是不相信,:@ 晕,我又是打电话到车行,又是从厂家传资料,好不容易才把户落下来.六盘水店信誉太差,左等右等没货,我是跑到曲靖去买的奔奔;P ,你订什么着色了,我是的温馨蓝:)

ufo1000 发表于 2007-2-12 16:55:37

该出手时就出手~风风火火。。。。:lol

一眼就看上 发表于 2007-2-12 18:24:55

我定的是金黄的车还没有到哦

法兰红奔奔 发表于 2007-2-13 15:03:00

我的也才去贵阳首保,有点远了,不过顺便拉高速嘛,
现在六盘水有多少奔奔了,现在还没有看到黄色的和绿色的哦!

小乖 发表于 2007-2-13 16:25:25

我喜欢金黄色的
页: [1]
查看完整版本: 出手了