tvro 发表于 2010-7-12 20:42:27

:) :) :) :) :)

hbxthszxlb 发表于 2010-7-13 09:19:57

呵呵,我已经用了快一年了感觉还行,主要是现在有的人根本不管你是不是在倒车,基本上是贴着你的车屁股走,有了影像还是安全一点,特别是有些小孩故意到车后面倒乱时可以避免一些不必要的麻烦。:lol :lol 花点小钱还是可以的

锦溪良友电器 发表于 2010-7-13 09:35:33

我的全包430

飞雪 发表于 2010-7-14 22:06:48

楼主说的话很实在!我们都是爱车人,我赞同你的想法,却不会模仿去做,车前挡风显得有点乱,我喜欢整洁的环境;不过还是为你爱车的想法鼓掌!

wabuse 发表于 2010-7-14 22:46:12

这个安装有点难!!!!!

fhmc4602501 发表于 2010-7-15 09:05:13

确实值得

gavin_pan 发表于 2010-7-15 16:39:29

可惜我不会自己安装,或者说我的动手能力差,,,否则我也给我的小8装上。。。

广泰传媒 发表于 2010-12-5 23:28:35

太感谢了,朋友!你是个会享受生活的人,有钱就多花点,没钱就少花点,怎么着这也是部现代化,需要时它会驮着全家人,特别是刮风下雨,那就是一个爽字,花钱少,维护成本也低,再说空间又大,上车也很方便,轿车把人整个就窝在里面,我就感觉不舒服,所以,我思前想后,也买了个星星,用了快一年了,自我感觉很好,夏天有空调,原装的挺不错,制冷效果很好.只是倒车时不爽,一直想装倒车影像,现在,Lz开了先河,我也打算动手了,以后还请指教!
向LZ学习,并祝你全家幸福,一生平安!

pepsi2099 发表于 2010-12-18 23:00:13

顶起顶起来:good: :good: :good:

临时站 发表于 2011-3-28 18:22:33

你装的和我一样的,不过我的是500块包装好,一挂倒挡就显示后面视频。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 星光面包倒车影像系统作业