caresin 发表于 2009-4-22 00:41:36

还是雨档条,右边

caresin 发表于 2009-4-22 00:42:30

雨档条细部

caresin 发表于 2009-4-22 00:43:37

雨档条全貌,看不出来吧,像原车一样

caresin 发表于 2009-4-22 00:44:43

左前门D型密封条细部

caresin 发表于 2009-4-22 00:46:18

排档涂色、前置杯架、红色全车中控门锁开关

杯架是扶手箱带的后面的, 我把它挪到前面来了,非常实用,全车中空锁的开关受到中山陈师傅的启发自己一条一条从主车门 5条线路的找出来的,好歹没烧了中空主机算我运气好了,TX们试的时候千万不要正负极连线就行了,一般是红黑,建议先用测电灯或万用表量一下

因为我的中控接了刹车灯开关,发动车15s后踩刹车就会全车落锁,这一点非常实用,但是要关钥匙电门或是拔左前门的销子才会开锁,非常别扭,所以加了这个开关,中途有人下车就不用反过身来拔左前车门的销子了,后尾门也装了闭锁器,道理一样,方便。

caresin 发表于 2009-4-22 00:47:46

28元大视野后视镜+小圆镜,推荐使用,效果很好,不头晕

可惜左边的我在往上粘的时候太用力,弄碎了一个,准备再买一套,右边的感受:视野大了很多,但还是要加上小圆镜,目的在于照地面后轮的位置和中门车体的位置,以防止有人在闹市中刮伤我们的车,或过很窄的地方时能看到全局

caresin 发表于 2009-4-22 00:52:56

这是看万里的帖子里才知道应该有的东西又被长安省略了,顺便鄙视一下,07年8月的 6363就没有了,引用万里的话:少了这个东西会漏风漏水,这是右边的,我让比较熟的店里专门给我进的原厂配件,连安装一共20块钱,建议没有的TX都去搞一下,另外装这个东西不用全拆前减震,只要把上面两个15的螺丝松开,把减震往下投一下能放进套套就行,下面的螺丝不用动的,引用另一位星友的话:车车不是用坏的,是修坏的,

caresin 发表于 2009-4-22 00:54:54

左前减震密封套、火线穿玻璃纤维管.

火线是接ACC的,通往内后视镜的水温、电压显示

caresin 发表于 2009-4-22 00:57:00

这是森本3060的插头是接低音炮的

代号-天狼星 发表于 2009-4-22 00:58:18

支持楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的6363改装(多图带说明)