cmk 发表于 2009-4-20 21:33:12

我的一年前就烂了,找过宝宝,上过照片,但宝宝都不知道这个是什么东西,后来不了了知,问过sss的人,没货,说帮我订,但也是不了了知,后来自已用电工胶布搞了,从此不漏水了:lol

九尾狐 发表于 2009-4-20 21:52:15

08年5月份烂过一个,这是当时拍的照片,现在都被这些毛病折腾的没有心情拍PP了。

九尾狐 发表于 2009-4-20 21:53:23

拆下来的样子,去年的,今年比这个烂的更“好看”!:bad:

caresin 发表于 2009-4-20 21:54:10

搭车,同日,破烂玩意儿,能值多少成本?长安的拖呢 ? 咋不出来说话了!!!

一百遍呀一百遍

九尾狐 发表于 2009-4-20 21:55:51

这就是当时13块钱换的,说是不保修,漏水他们说是因为这个不保修的造成的所以不管!

九尾狐 发表于 2009-4-20 22:02:41

原帖由 爱永恒 于 2009-4-20 15:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:lol :lol 哦..这个哦...看我的;早就打上绷带啦!!

我也和你一样搞的,也是这样缠的胶带。

换个新的不到三个月就又烂了,太让人来气了,别人问我这车怎么样?真不知道怎么向别人描述。。。

sefont 发表于 2009-4-20 23:54:35

我的也这样老化啦,看来很多人有这个问题,长安用的什么垃圾配件啊

yaocf 发表于 2009-4-21 11:02:53

原帖由 九尾狐 于 2009-4-20 21:55 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这就是当时13块钱换的,说是不保修,漏水他们说是因为这个不保修的造成的所以不管!

原来是这个???/我在上面的贴了密封胶条。不用管他怎么样了。

xkl19 发表于 2009-4-21 12:11:36

妈的,早上检查了一下,发我的尾门胶套也是烂了,日!

cow791112 发表于 2009-4-21 13:41:13

我的也是烂了。问4S带你还说没有得卖啊 。气死了。也不知道哪里有得卖啊!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 尾门胶套老化破裂!